荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2008-9-3 10:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-9-3 10:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安

恭喜恭喜啊
我说这段怎么没看见海云上GGD呢!
羡慕啊,有俩儿子,我也要。。。。!!!
可是我是剖腹产,第二个,还要剖腹,吓得我就不敢要了!
yanne_0830  四海霸王  2008-9-3 10:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3420826
恭喜恭喜啊
我说这段怎么没看见海云上GGD呢!
羡慕啊,有俩儿子,我也要。。。。!!!
可是我是剖腹产,第二个,还要剖腹,吓得我就不敢要了!

谁说第一个孩子是剖腹,第二个还要剖啊!我认识个女的,她第一个是剖,但是第二个就自己生了!一般来说如果怀第二个的时候midwif会询问你是想自己生还是剖腹,但是他们看如果条件都好的话,他们还是会建议产妇选择自己生的,不过最后还是按照产妇的意愿!
给金刚女的个网址:http://baby.sina.com.cn/health/08/2908/1608119601.shtml
Alexandra-  四海霸王  2008-9-3 10:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

母子平安最好了。好好休息!
kingkongnv  海贼王  2008-9-3 11:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3420879
谁说第一个孩子是剖腹,第二个还要剖啊!我认识个女的,她第一个是剖,但是第二个就自己生了!一般来说如果怀第二个的时候midwif会询问你是想自己生还是剖腹,但是他们看如果条件都好的话,他们还是会建议产妇选择自己生的,不过最后还是按照产妇的意愿!
给金刚女的个网址:http://baby.sina.com.cn/health/08/2908/1608119601.shtml

那种不剖腹的情况是在恢复好的情况下阿,我的产科医生跟我说如果我有第二个还让我剖
我不剖就不行啊,因为宫缩第一个都不够,第二个肯定也不够,再说我家孩子脑袋大,不好生。国内说是剖腹5年后才能生第二个,荷兰说1年后或者半年后可以怀第二个。
我老公查了荷兰的论坛上,有个女的剖腹产了9次! 能人阿。还有个女的是第一个剖腹,第二个医生让她自己生,她想剖,结果到最后子宫和膀胱都爆裂了!很可怕,医生的错误,所以第二个我觉得还是剖腹的比较保险
lanlan118  高级海盗  2008-9-3 11:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰女王三个儿子都是剖腹产,一年一个,是她自己要剖还是医生的意见(我没问过她,嘻嘻!)
兰花的世界  四海霸王  2008-9-3 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ妹妹,好好养身子哦!
zomercadeau    2008-9-3 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-3 12:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊!只要母子平安健康就好!!!时间好快啊,都生出来了...期待照片!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-3 12:28:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时

恭喜恭喜啊。。。太幸福了