荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 03:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安

Post by Cinderrela;3421390
都生了!恭喜了!早产也不小嘛。
像不像leon?

是啊,估计就是Rick长的太快了,嫌我的肚子不够大,所以急着出来了!现在看着还是挺像Leon刚生下来的样子的,不过可能具体情况还是得再过2个月才能看出来。
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 03:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3421647
恭喜亲家又添了个小帅哥。早产但是似乎还挺顺利的,宝宝也挺健康。祝福你们。现在leon是小哥哥了,他很开心吧??

你这个签名是Yaya嘛?我都快认不出来这个未来儿媳妇啦!几个月没看到,变化好大啊(特别是发型)!越来越漂亮啦!
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 03:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3421695
刚看见题目的时候,有点意外. 因为我好像还停留在你在国内告诉我,你又怀孕的时候呢...怎么这么快,就生了啊!! 但实际细算算,时间过的真快啊...

母子平安就好拉... 真幸福啊.......我也很想要第二个...但是还是没有勇气啊..

HAIYUN好好休息. 期待早点看见宝宝的照片,最好把LEON刚出生的,也放旁边,看看两个小帅哥象不象,哈哈...

羡慕你啊... 有空谢谢顺产经历, 5个小时好快啊..真好奇第二胎有没有第一胎那么疼...

是啊是啊,好快!到时候一定把生产经历写上!这次经历很与众不同的,要说说
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 03:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3421817
会不会将来再想生个女儿呀

呵呵,是想要个女儿的,不过两次都是儿子,目前是不打算再生了,太辛苦了
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 04:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3422152
平安就好 恭喜恭喜啦!注意身体哦
你这个宝宝和我家Leon小的时候很像呢!特别是第二张笑的照片,Leon有一张几乎就是翻版
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 04:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;3423225
恭喜恭喜,当两个小子的妈妈,是不是会更累啊。

估计会更累的吧。最近把Leon送到他爷爷奶奶家住几天,我现在真是没有经历陪他玩儿。现在小Rick还在医院,估计将来他出院后,我和老公也会辛苦一些。不过我的身体状况也在不断好转,希望可以应付的来!
Haiyun  四海霸王  2008-9-7 04:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦田里的风景;3425207
不错阿,又有个宝宝了,准备自己带还是给保姆带,好好坐月子,我家的第3个比你家早2个星期,本来是于8月8号生的,结果推迟几天了
呵呵,要不然就是奥运宝宝啦!8月10号也很棒啊!也恭喜你啦!
yaran  中级海盗  2008-9-7 18:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3431664
你这个签名是Yaya嘛?我都快认不出来这个未来儿媳妇啦!几个月没看到,变化好大啊(特别是发型)!越来越漂亮啦!
客气客气,要加紧脚步跟上帅leon的水平,不然怕[配不上啊。

小rick真会选日子,08年8月28日,很吉利啊。

很期待小rick的照片,一定和哥哥一样帅。
yaran  中级海盗  2008-9-7 18:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个孩子,以后亲家要辛苦了,有时间去看看你家两个小帅哥

好好休息,身体恢复好了才有力气折腾两个小家伙啊。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-7 20:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去看看。。。。可以吗???