荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2008-8-28 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想养蛇

我有个朋友有条不错的蛇,我们都管它叫小黑,这个朋友要回国,无力养了,你如果要的话可以跟他买。
katrine  ↗贵宾↗  2008-8-28 23:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小黑是个好孩子,应该有个好妈妈。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-28 23:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要养蜥蜴!
南阁子  海贼王  2008-8-29 19:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3409206
我要养蜥蜴!
我要养蚂蚱~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-29 19:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3410898
我要养蚂蚱~

我的蜥蜴专吃你的蚂蚱!
南阁子  海贼王  2008-8-29 19:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3410909
我的蜥蜴专吃你的蚂蚱!
那我就吃你的蜥蜴~
回头问问attacker蜥蜴怎麽个做法更好吃,煎炸煮炖?还是红烧?
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-29 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3410915
那我就吃你的蜥蜴~
回头问问attacker蜥蜴怎麽个做法更好吃,煎炸煮炖?还是红烧?

把你的“南阁子”拆了,变成“南门各子”,无家可归!
南阁子  海贼王  2008-8-29 20:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3410922
把你的“南阁子”拆了,变成“南门各子”,无家可归!

蹭你家~

who怕who?!
换牙小孩  四海霸王  2008-9-5 17:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养蛇很不错啊

干净 但是冬天废电 得给它照着 但是又不能太干 食物要活的 放它的箱子里 让它自己抓着吃

另外蛇是大仙 要好好供奉着 喜欢蛇 等搬出学生公寓了 有自己房子了 我就养蛇 还有狼蛛也是很不错的选择
食物还没有那么恶心  抓点蚂蚱 蝗虫就好了 它还吃素
M&P  四海霸王  2008-9-5 17:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;3427977
养蛇很不错啊

干净 但是冬天废电 得给它照着 但是又不能太干 食物要活的 放它的箱子里 让它自己抓着吃

另外蛇是大仙 要好好供奉着 喜欢蛇 等搬出学生公寓了 有自己房子了 我就养蛇 还有狼蛛也是很不错的选择
食物还没有那么恶心 抓点蚂蚱 蝗虫就好了 它还吃素
说实话,后来不养了就是觉得蚂蚱太恶心,害怕脚超过4只的动物。。。越多越害怕
每次喂蚂蚱还是老爸帮忙喂的,我都不敢动,只有跟蛇玩的时候才觉得好玩。