荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chercher  四海霸王  2008-8-24 15:29:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 我想养蛇

我喜欢乌龟
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-24 19:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛇不可怕,喂蛇吃死老鼠才可怕吧...LZ真的想好了?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-24 19:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3397048
我喜欢乌龟

你的签名好怀念啊!!! 呵呵 当年的高中生活
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-25 04:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fireman;3397573

你也来这混?
camera  海贼王  2008-8-25 05:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Fireman;3397573

确实哦~~~呵呵!

LZ养条毒的吧,哈哈哈哈!
evelyny  高级海盗  2008-8-28 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全忘记发过这个贴子了,今天一看回的人还挺多的,就是因为家里有活老鼠才想养的。。。
阳台的水桶里已经发现了两只淹死的小老鼠了,估计还有一些呢
evelyny  高级海盗  2008-8-28 15:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3398741
确实哦~~~呵呵!

LZ养条毒的吧,哈哈哈哈!

看来你一直不知道我的用户名是这个呢,我是你以前的室友加同学
M&P  四海霸王  2008-8-28 16:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM你要拿来抓老鼠!蛇放养不现实啊。。。。。。说不定还跑到邻居家。。。就惨了
老鼠可不会笨到自己跳进蛇笼子里哦,而且这种宠物蛇没有那么强的攻击性去猎物的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-28 16:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常汗...是说一发现死老鼠就要给蛇吃么?这个...如果老鼠是吃老鼠药死的呢...蛇也会死吧...如果是放养着蛇,那那那那那就....

如果是为了老鼠,还是养个猫吧.
starmoonearth  海贼王  2008-8-28 17:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗……
我看报道过一个apartment的1个马桶里爬出过1条大蛇……  据说是其他屋有人养,结果那条蛇自己溜达到厕所,从别人马桶里出来了……咳……