荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家知道海牙附近哪有卖蛇的吗?

精彩评论44

M&P  四海霸王  2008-8-24 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想养蛇

我在莱瓦顿见过,很大的那种,还有白蛇,很漂亮,就是价格一般都在200左右,而且不是我说,它的粮食你不一定能承受啊~~~~(没事就要买几只hamster或者rat给它吃,哪里吃得起啊~~~)
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-24 12:40:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时

怕怕。。。。
南阁子  海贼王  2008-8-24 12:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;3396610
我在莱瓦顿见过,很大的那种,还有白蛇,很漂亮,就是价格一般都在200左右,而且不是我说,它的粮食你不一定能承受啊~~~~(没事就要买几只hamster或者rat给它吃,哪里吃得起啊~~~)

不吃cavia吧?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-24 12:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给标题吸引进来了,觉得挺恐怖的说,,,特别是如果家里有小孩的话,如果有蛇,那可不好想象,改天孩子不见了,可能要把蛇开膛破肚啦...
M&P  四海霸王  2008-8-24 13:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么可怕~~~~~其实从小养的话,感情很好的~~~
我以前就养了很多,从蛇蛋的时候,还居然真孵出来了,呵呵夏天抱它们很舒服啊

一般小蛇吃蚂蚱就可以,大点的就需要鸡蛋和老鼠类的喂它们了,所以喂不起啊。。。。。。
smile2u  海贼王  2008-8-24 14:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹唐人街的宠物店卖过
888  高级海盗  2008-8-24 14:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有追求,还能捕老鼠用。
piratedjs  高级海盗  2008-8-24 14:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

草丛里~~~
vic101  四海霸王  2008-8-24 15:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养我吧,我是蛇
12345下一页