荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无本飚车  四海霸王  2010-5-5 14:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
Gogodutch.  中级海盗  2010-8-28 17:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
非常受用,谢谢楼主
jerrylamy    2010-8-28 18:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊儿  初上贼船  2010-11-4 23:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢娜和张杰
林志玲
谢娜10月28日用微博宣传自己的潮牌服饰,让粉丝知道这位川妹子已开始开发自有品牌。不过,昨日有知情人士透露,在娱乐圈混得风生水起的谢娜,已经不满足于当一个主持人,除了自创服装品牌,她还打算和张杰开办夫妻店,成立一个集音乐、主持和服饰为一体的娱乐公司。此外,她还打卫星电视算拉拢身边好友签入旗下,更向林志玲抛出橄榄枝,欲成其内地经纪代理。
据谢娜身边好友透露,上海文件柜该品牌其实是谢娜和男友张杰共同创办,淘宝店只是开始,二人下一步的计划是在北京开实体店,而商铺也已选择落户潮流时尚中心三里屯,毗邻某大型国际品牌。
-------------------------------------------------------

百度优化技术攻略!
上海办公家具打造舒适的办公环境!
安装卫星电视找专业的卫星电视安装公司!
doreenlin  见习海盗  2010-11-27 08:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶!必须顶!
不过灰底照片是怎么个情况?
kame23243  见习海盗  2011-8-4 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ljp19870215 的帖子

你好,请问现在照片还是要求灰底么,我记得我之前交给那边的照片是白底的好像也没什么事的样子。。。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-11 03:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶啊~~~~
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-23 16:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
LZ,你说的很有用,谢谢你呢,不过呢,我想海运东西过去,但是是新生,不知道寄到哪,
只饭TVXQ  初上贼船  2011-12-3 08:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我想问下被子需不需要带很保暖的被子还是普通被子就可以了?我是南方的,去到那里怕受不了。
燃烧小宇宙  见习海盗  2011-12-4 15:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主了~~~