荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princesscharlot  高级海盗  2008-8-18 12:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复: 【原创】写给即将赴荷的新生-关于携带的物品

我天吖...亲爱的...!
我来支持下....!

有些强悍!
POLO  四海霸王  2008-8-18 19:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jimmy,最近你很忙~~~~

一边奥运奖牌,一边携带物品;

支持!
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-21 20:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3383418
Jimmy,最近你很忙~~~~

一边奥运奖牌,一边携带物品;

支持!

累啊~~早知道不发表了 貌似看的人不多
LV姿默  中级海盗  2008-8-25 10:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该要带蚊香吧~~~~这边的蚊子狠狠毒的!要小心~~~
还有手机一定要带,到了瓦村找Chuker买长电话卡,打回国内才3毛钱。挺划算的!
从国内多带点调料。当地的饭都不是人吃的,就是牛奶面包奶酪。。。还是自己做的香。
惜芯言  中级海盗  2008-8-27 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得衣架也有必要带几个。这里的太贵了。而且还是生活必需品
我是大APPLE  高级海盗  2008-8-28 00:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只想说两个字 :哇....
KBS  中级海盗  2008-8-28 01:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luck2jimmy;3382280
必须随身携带(不要托运)的重要物品:
1. 现金
2. 护照、机票、荷兰学校录取通知书件和体检、接种证明;
3. 出生认证书、各种公证书、毕业文凭及其它学籍证明、照片等重要文件;
4. 照相机、摄相机等贵重物品;
5. 备用眼镜、笔、正在服用的药品、预防晕机的药品等。

要是把护照都托运了,那就太厉害了
princesscharlot  高级海盗  2008-9-4 13:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝辛苦了
遇心卉  初上贼船  2008-11-29 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
搂主辛苦啦!谢谢!
我2月份来
最近正准备东西呢 你的帖子好有用!
ākA:觀音δ~  初上贼船  2008-12-15 16:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
护照要灰底的?
我的是白底的怎么办啊?
还有个问题,除了电饭煲,需要带锅不?