荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Edie  初上贼船  2008-9-18 18:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复: 第二版格罗宁根新生手册(2008)+新生注册登记表格 (pdf电子版)

我也来一份 edie.2008@yahoo.com.cn
startear  中级海盗  2008-9-22 13:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 第二版格罗宁根新生手册(2008)+新生注册登记表格 (pdf电子版)

能麻烦发到我邮箱么?
zhucaroline@hotmail.com
金子啊你是多么神奇  初上贼船  2008-9-22 14:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

我发现在国内可以把前面gogodutch.com那点换成208.43.148.246 然后在迅雷里添加新任务就能下!!!~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-22 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金子啊你是多么神奇  初上贼船  2008-9-22 15:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

我这网页无法显示
冠霖BB  见习海盗  2008-9-25 21:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴顶起来,LZ辛苦了!!!
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-29 20:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都已经到顶了,还顶?!顶破天了,哈哈,不过谢谢!
heya  见习海盗  2008-10-1 16:44:38 | 显示全部楼层 来自: 意大利

太有用了,谢谢喽。。。。。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-2 10:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有中国学生会编纂的新生手册得到了Hanze和RuG的赏识,我们现在正在配合他们制作英语版本,争取明年可以不只针对中国学生,并且扩展到给所有在格罗宁根的国际学生。