荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sue8016  中级海盗  2008-8-10 15:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 最新版格罗宁根新生手册(2008)-pdf电子版

是的,但是有情可原,大家都是人, 当然会在意别人对我们的看法啊!
希望我们可以跟有自信一点, 不要过于在意。
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 15:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sue8016;3361948
是的,但是有情可原,大家都是人, 当然会在意别人对我们的看法啊!
希望我们可以跟有自信一点, 不要过于在意。

谦虚含蓄低调是中国人的特点,只要纠正自卑的心理,那么也没有必要像西方人那样张扬开放;完全被同化的民族是蛮可悲的。传统的东西值得适度保留。。。
sue8016  中级海盗  2008-8-10 15:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是的,要保留我们民族的传统, 被不需要一味的跟随其他国家的文化风俗。
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 15:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sue8016;3362004
是的,要保留我们民族的传统, 被不需要一味的跟随其他国家的文化风俗。
的确,现在有2种趋势,一种是极端的民族主义愤青,另一种是极端的崇洋媚外,都不好。幸亏这2种人都占少数,大部分的年轻人还是有独立思考能力的,老祖先早说了:师夷长技以制夷。“民族魂”鲁迅先生也提倡拿来主义,洋为中用。
sue8016  中级海盗  2008-8-10 15:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

分析的极是啊!不需要崇洋媚外,但可以吸取其他国家文化风俗的优点。
美国对中国篮球直播, 现比分 20vs16, 美国20
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 15:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sue8016;3362052
分析的极是啊!不需要崇洋媚外,但可以吸取其他国家文化风俗的优点。
美国对中国篮球直播, 现比分 20vs16, 美国20

嗯!我也在EuroSport 上看直播。
sue8016  中级海盗  2008-8-10 15:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈,我在cctv2看直播, 前面电视,这边上网,看的我是心惊胆战,别说我崇洋媚外,但美国打得真不错啊!
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 16:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sue8016;3362086
哈哈,我在cctv2看直播, 前面电视,这边上网,看的我是心惊胆战,别说我崇洋媚外,但美国打得真不错啊!

我不会说你崇洋媚外,但你也暴露了自己的不自信啦!!
美国的整体实力就是比咱高,这一点大家都承认。
所以不需要战胜美国,战胜自己就好了。
sue8016  中级海盗  2008-8-10 16:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是比我们好多了,球感很好,很活跃。

中国组织方面还是比较差!

可能吧!因为不管怎样都希望中国赢啊。
盛开的夏天  见习海盗  2008-8-12 07:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩

我也下载不了~
请发到邮箱: dinby123@hotmail.com
谢谢谢谢谢谢