荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-8-7 17:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复: 最新版格罗宁根新生手册(2008)-pdf电子版

不过有一个问题哦,里面说办ID需要财产证明。那是什么东西哦?要怎么办?就差10多天就要走了,还来得及么?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-7 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kingsong学长辛苦了,嘻嘻等我回去,上传到ACSSG的FTP哈,那个国内可以打开。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-7 17:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-7 17:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回19楼:不客气!这是全体学生会同学(本届和上一届)在格罗宁根热心同学的支持下共同完成的。而且,里面的内容不一定100%准确(尽管这是我们追求的目标),所以仅供新同学参考。
回20楼:我想这是针对费用自负的同学吧!为了确保他们有足够的钱完成学业。估计在申请签证的时候就需要提交财产证明。对于有奖学金的同学应该就不用,我当时来的时候就没有提交这个。实在不放心可以给使馆写信问(上海荷兰使馆态度很好,每信必复!)
回21楼:我啥时候成了丁主席的学长了,哈哈。。。
回22楼:谢谢支持!
冠霖BB  见习海盗  2008-8-7 17:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亚当 同学 辛苦啦!!
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-7 18:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,冠霖同学都亲自来顶这个帖,好有面子!!
说明这个帖子的重要性。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-8-7 21:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 木屋漂啊漂;3356219
不过有一个问题哦,里面说办ID需要财产证明。那是什么东西哦?要怎么办?就差10多天就要走了,还来得及么?
是申请签证啦,不是办ID,续ID是需要的,那也是1年以后的事情,你第一年过来的财产担保就是交给学校的押金了,不用担心
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-7 21:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3356756
是申请签证啦,不是办ID,续ID是需要的,那也是1年以后的事情,你第一年过来的财产担保就是交给学校的押金了,不用担心

多谢斑竹同志的专业解答!!!
robin_0417  中级海盗  2008-8-8 01:23:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Kingsong;3352382
啊?!可能是国内网络不太好的原因吧!我在这边试了都可以下。
如果下不了的同学请把email 地址留下,我通过email发给你。

我也下不了,不知道为什么,现在国内好想上不去GGD,我是用代理才上来的,麻烦Kingsong同学给我发一下吧,谢谢了。  lijunhood_19850417@hotmail.com
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-8 08:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by robin_0417;3357236
我也下不了,不知道为什么,现在国内好想上不去GGD,我是用代理才上来的,麻烦Kingsong同学给我发一下吧,谢谢了。 lijunhood_19850417@hotmail.com

Your request has been proceeded. Plz check ur emailbox.
Good luck!