荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sue8016  中级海盗  2008-8-8 10:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 最新版格罗宁根新生手册(2008)-pdf电子版

Mr. Kingsong, 我也下载不了, 请帮忙发至邮箱,sun-shuchang@hotmail.com

谢谢! =】
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-8-8 16:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

Post by realeric2000;3356756
是申请签证啦,不是办ID,续ID是需要的,那也是1年以后的事情,你第一年过来的财产担保就是交给学校的押金了,不用担心

多谢多谢!放心了!
shoxdid  中级海盗  2008-8-8 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

下载不了啊~~  学长发我邮箱 jacob58420@hotmail.com   谢谢
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-8 18:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3358451
下载不了啊~~ 学长发我邮箱 jacob58420@hotmail.com 谢谢

To Jacob(#32) and Sue (#30),
Your request has been proceeded, plz check ur email boxes.
regards from Kingsong

To 楼下:手册已发至你的邮箱,请查收!
jingying  见习海盗  2008-8-9 09:30:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

烦请Kingsong也发我一份,jingying_lu@yahoo.com.cn,谢谢。
sue8016  中级海盗  2008-8-9 10:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Mr.Kingsong, Dug!
蛛蛛xq  初上贼船  2008-8-9 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

zhuzhuxq@gmail.com
发我一份呦~谢啦:)
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-9 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底咋回事儿啊?怎么这么多下载不了呢?
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-9 20:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3360454
到底咋回事儿啊?怎么这么多下载不了呢?

估计是因为国内的网络限制的问题,因为很多同学只有通过代理服务器才能上gogodutch.
也有可能是因为网速过慢,这个附件相当大(5M),打开需要很长时间,需要耐性。
Hauschka刚好在国内,你家能打开这个不?
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-9 20:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蛛蛛xq;3360301
zhuzhuxq@gmail.com
发我一份呦~谢啦:)

蜘蛛同学,手册已经发往贵邮箱,请张网接收!!