荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-7-29 13:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婚礼问题,求助:(

Post by QQSQ;3337024
我想象花做起来很难吧 要是自己能做好 我也想试试 我定的125 觉得好不值啊 请问mm怎么做的呢 要不要放海绵放水 可不可一发张照片看看

我婚礼前打听的是红玫瑰和白玫瑰放一起是有含义的,于是就只用了这两种花。
memo1  高级海盗  2008-7-29 13:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捧花确实贵,我那时也震惊了一下。建议还要注意捧花跟婚纱的搭配哦;)
cucu  海贼王  2008-7-29 13:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Just attended the wedding of a friend
quite standard church wedding+dinner party
The organiser told us it seems less than 20,000 euro.
He call this a standard wedding. Neither too cheap nor too expensive.

As a guest (not relative), per person may give 30 euro as contribution.
You can prepare a wish list, otherwise just hope to receive some money.

The gift we get is a cute wooden fan, very dedicate but wouldn't be too expensive.

Good luck to you
have a nice wedding
w.h  高级海盗  2008-7-29 14:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们没有这么多钱,他爸妈也不给赞助,不知道是不是所有的荷兰人都是这样,我们又刚换了房子,。。。还是要嫁个有钱人,,,
心心小喜鹊  海贼王  2008-7-29 14:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那楼主家没有赞助么
w.h  高级海盗  2008-7-29 14:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们去年在中国办的婚礼,从头到尾都是我们家里出钱搞的。今年爸妈过来从签证到机票到他们出去玩都是他们自己花的钱。今年爸妈要给我们办婚礼的钱,我们不能要了,毕竟是10:1的比率,我这做女儿的还没能力回报他们呢不能再花他们的血汗钱了。
心心小喜鹊  海贼王  2008-7-29 14:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3338115
我们去年在中国办的婚礼,从头到尾都是我们家里出钱搞的。今年爸妈过来从签证到机票到他们出去玩都是他们自己花的钱。今年爸妈要给我们办婚礼的钱,我们不能要了,毕竟是10:1的比率,我这做女儿的还没能力回报他们呢不能再花他们的血汗钱了。
这个这个...你父母还真是为你们付出蛮多的
哎..

不过反正你们也在国内举办过婚礼了,现在再弄,一切从简吧,当然了,必要的过程有就是了.
结婚是个开心的事情,时时刻刻都要开心呀~~
PS, MM好象穿2次婚纱不大好啊
w.h  高级海盗  2008-7-29 15:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,偶上次没穿婚纱,偶穿得是中式的凤冠。嘿嘿,上次主要是为了爸妈给家人和朋友一个交待,这次是为了我们家那位,给他们亲戚朋友一个交待,其实我都觉得无所谓了。 反正结婚这事很麻烦,以前已经让ind搞得没什么心情了。生活呀。。。。。生活。
welcomemarie  海贼王  2008-7-29 15:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花束可以自己选择好看又不太名贵的花,我定的新娘捧花40欧元,做的很小巧漂亮。做之前花店会问选哪些花和有图可以参考的。
Fabienne  海贼王  2008-7-29 15:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做自己做~~选颜色选花~~