荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saskia~  高级海盗  2008-8-4 16:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复: 婚礼问题,求助:(

哦对了~ 礼物是我婆婆准备的喜糖,还有就是婚礼时大家的合照,每个人送一份,我觉得很有纪念意义呢~
蛋糕可以找utrecht的the sweet thing,绝对做的很漂亮,而且特别好吃~ 瓦卡卡~
这个是我婚礼蛋糕的照片~强烈推荐! SNV13076 (82).JPG
w.h  高级海盗  2008-8-5 11:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇羡慕,好漂亮的花和蛋糕,花我们决定自己做了,蛋糕还要要的,我这就去跟你推荐的那个店联系,谢谢MM 的帮助:)
w.h  高级海盗  2008-8-5 11:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们家满啦  哭 ,下个星期不在接生意了, 谁还有比较好的蛋糕推荐吗??/求助:(、
bobo19820302  禁止发言  2008-8-5 15:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LUXITA  海贼王  2008-8-5 15:38:36 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

你长的挺漂亮的,可惜嫁给了鬼佬!
woneninnl  四海霸王  2008-8-5 15:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

70个人的酒店是收礼物,吃点心,还是吃晚饭。如果吃点心,价钱还是比较合适的。吃晚饭的话就很便宜了。我当时是所有人去咖啡厅吃点心,接受礼物。之后一部分人去饭店吃的晚饭。
新娘捧花60欧不贵。自己扎的话要是不紧多麻烦,而且也不方便拿。
我送的礼物是从中国做的,上面有汉字的,可以照明的那种钥匙链。我觉得你也可以买一些中国结阿,手机链阿什么的。小小的,有点特色的就好。
woneninnl  四海霸王  2008-8-5 15:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

<P></P>

这是我们的蛋糕。
sunhehe2008  中级海盗  2008-8-5 16:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saskia~;3349262
哦对了~ 礼物是我婆婆准备的喜糖,还有就是婚礼时大家的合照,每个人送一份,我觉得很有纪念意义呢~
蛋糕可以找utrecht的the sweet thing,绝对做的很漂亮,而且特别好吃~ 瓦卡卡~
这个是我婚礼蛋糕的照片~强烈推荐!http://www.gogodutch.com/attachment.php?aid=306339

这个utrecht的the sweet thing蛋糕真漂亮,多少钱呢?
saskia~  高级海盗  2008-8-6 17:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

Post by sunhehe2008;3351016
这个utrecht的the sweet thing蛋糕真漂亮,多少钱呢?

按块算的,6~11欧不等~ 我们做的这个好像是6。5欧一块,而且每层都可以有不同的口味~ 尤其是death by chocolate。。。好吃阿