荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位MM,
偶要结婚了,结婚太麻烦了
要花好多的钱呀,我哭,请各位MM给偶一下经验吧,谢谢各位!
1. 偶BF是荷兰人,所以打算办这边样子的婚礼,婚纱什么的倒是都准备了,问题是 市政厅完了以后的party ,在哪里办好呢?大家都是怎么办的呢?联系了一个酒店,70个人的要2000多,是多还是少呢?
2。要给来宾什么样子的纪念礼物呢?大家都是给的什么呀?偶们没有太多的预算,又不知道给什么东西又划算又有意义。伤脑筋。
3。最后,这边每个来宾都要给一朵鲜花还有新娘的花束,问了一下光花束就要60欧元好贵,大家都是怎么做的呢?

请MM 帮忙给出点经验主意吧,太感谢了。

精彩评论38

Fabienne  海贼王  2008-7-28 15:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婚礼问题,求助:(

顶上去~~大家帮忙~~
QQSQ  中级海盗  2008-7-28 15:15:22 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

光花束就要60欧元 that is cheaper. where you asked it? I order one 125 Euro. wuwuwuuwu
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-7-28 15:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3335856
各位MM,
偶要结婚了,结婚太麻烦了
要花好多的钱呀,我哭,请各位MM给偶一下经验吧,谢谢各位!
1. 偶BF是荷兰人,所以打算办这边样子的婚礼,婚纱什么的倒是都准备了,问题是 市政厅完了以后的party ,在哪里办好呢?大家都是怎么办的呢?联系了一个酒店,70个人的要2000多,是多还是少呢?
我们联系的酒店120人4000欧呢:(, 吃的肯定不能和中国比,但是也算丰富了,酒水随便喝,还送一个蜜月套房。
2。要给来宾什么样子的纪念礼物呢?大家都是给的什么呀?偶们没有太多的预算,又不知道给什么东西又划算又有意义。伤脑筋。
我们没有买礼物。
3。最后,这边每个来宾都要给一朵鲜花还有新娘的花束,问了一下光花束就要60欧元好贵,大家都是怎么做的呢?
自己做的新娘花束。

请MM 帮忙给出点经验主意吧,太感谢了。

希望能帮到你。
w.h  高级海盗  2008-7-28 15:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做新娘花束是个好主意,不知道一个花束为什么会这么多钱。谢谢MM。没怎么有钱能省就要省了。酒店真的很贵。。。。这样一比较我们这个还是便宜的么?
香草居士  海贼王  2008-7-28 15:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我觉得女孩这一辈子就这么一次,也别太省了吧,风风光光体体面面办一场就可以了。

说不定这次省了钱,以后想后悔都没机会了
jingjing1  见习海盗  2008-7-28 16:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们25个人,80欧一个,所以你70个人,2000多,不贵拉.这里结婚很贵的.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-28 17:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM侧脸好PP啊,正面看一下
eggedreef  海贼王  2008-7-28 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.酒店, 70个人, 2000欧, 绝对不算贵,
2. 新娘的捧花, 60欧, 还算是便宜的, 一般新娘捧花会在一百欧以上, 而且你还要算, 新郎, 主要宾客的胸花, 酒店当天布置的花, 所以, 一般鲜花费用, 500欧左右
3. 结婚当天送的礼物, 我当时是从中国带了那种缎子的皮夹子, 上海城皇庙买, 2.5人民币一个, 刚好我们在上海婚礼办好, 自己行李箱里带过来的, 所以很合算
QQSQ  中级海盗  2008-7-28 22:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;3336242
希望能帮到你。

我想象花做起来很难吧 要是自己能做好 我也想试试 我定的125 觉得好不值啊 请问mm怎么做的呢 要不要放海绵放水 可不可一发张照片看看
1234下一页