荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2009-9-1 18:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-9-1 15:30 发表

上个周末过的可是大喜大悲阿,阿拉老公最后只有4字评语,天妒英才。。。

周六,买了最后一桶,把墙面不平的,买了个新的武器,再重漆,眼看所有漆完,可以开始铺地板,结果就坏在这个最后一桶上,史上最白痴的事情发生了:prax ...

超级深度同情,我还没开始装修呢,已经一个头两个大了。光找装修师傅就烦个半死,都不敢想接下来会发生什么烦心事。。。colamm就要熬出升天啦。。。
btw,你在哪找的中国装修师傅啊?有的介绍吗?
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-9-1 18:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,几天没关注,发生那么多事啊? 明天和你详聊啊!
colalight&f  海贼王  2009-9-2 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
Mortgage tax relief back for some second homesMonday 31 August 2009
People who own two homes because they have moved and the recessionhas left them unable to sell their first one are to be given an extratax break, news agency ANP reports on Monday.
From January, home owners stuck with a second house will be able toclaim mortgage tax relief for the double mortgage after renting it outfor a time, junior finance minister Jan Kees de Jager told MPs.
The tax break will run for a maximum two years, De Jager said.
The minister said he hoped the measure would stimulate people whocannot sell their first home to rent it out on a temporary basis.
colalight&f  海贼王  2009-9-2 15:58:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
2009-9-2 更新  沙发买好 这次阿拉劳工拉主key

兜了很久,基本上看都是3+2,一边一个long chaise,
猛然角落里看到这个沙发,
阿拉劳工哈哈喜欢,主要就是坐的很舒服,哈软,基本就是馅在里面当土豆的感觉。
我觉得这个沙发做工一般般,叫我1500最多了

但是看看阿拉劳工难得嘎么喜欢,
就让他自己去讨价还价了
从2800到1980,最后人家1925,说是他们的purchase vp,说是最后价格了,
我觉得明显可以再砍,不过阿拉劳工已经并不住了,露出了渴望的神情
最后他看看我,各么就成交了

这个包括1个1。5人座,一个4人座,一个hocker,7个大靠垫,4个小靠垫,不送货,这个额外100左右

回家大大表扬了他,现在也会讨价还价了,在我的熏陶下,有进步...

颜色组合
  • 底座:黑色
  • 大靠垫:LIGHT GREY
  • 小靠垫:ROSE BLACK
  • HOCKER: 黑色
  • 电视背景墙:FLEXA.NL - RUBBER
  • 剩余客厅- 白色墙
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-9-2 16:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也不错啦、 7个大靠垫,4个小靠垫的呢!

外面一个小的就5欧呢!
BBboy  高级海盗  2009-9-2 21:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-9-2 16:58 发表
2009-9-2 更新  沙发买好 这次阿拉劳工拉主key

兜了很久,基本上看都是3+2,一边一个long chaise,
猛然角落里看到这个沙发,
阿拉劳工哈哈喜欢,主要就是坐的很舒服,哈软,基本就是馅在里面当土豆的感觉。
我觉得这个沙发做工 ...

是皮的布的?上张照片看看吧。我们也在看沙发,皮的(还不是真皮)看到的都要3000多呢?
colalight&f  海贼王  2009-9-3 09:43:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 BBboy 于 2009-9-2 22:08 发表

是皮的布的?上张照片看看吧。我们也在看沙发,皮的(还不是真皮)看到的都要3000多呢?

就是一般布的
皮的,2-3千都是老一般般的皮,有朋友和我说,荷兰这里要好得真皮沙发,你就准备1万吧
而且我对皮不懂经。。。想想还是算了
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-9-3 11:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得皮沙发平时都得好好保养。如果家里有宝宝,真的还挺麻烦的!
笨笨熊  高级海盗  2009-9-4 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-9-3 12:20 发表
我觉得皮沙发平时都得好好保养。如果家里有宝宝,真的还挺麻烦的!

我倒觉得有宝宝还是皮沙发好,我儿子超皮,要是我家沙发是布的,都不知道已经被他蹂躏成什么样子了。hoho