荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2009-10-9 08:42:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-10-6 13:39 发表
同志们,我回来啦~~~

这两天要订网络了,有什么网站或者打折信息法??

我们签了一个Ziggo的,电视电话网络3合1。 一共每月40多。前3个月好像是30多。(我们选的是很快的网络,可能还有更便宜的选择)。

BTW,在国内玩的怎么样?
惕予  初上贼船  2009-10-9 10:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于盼到你回来了,哈哈
colalight&f  海贼王  2009-10-9 12:25:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-10-9 09:42 发表

我们签了一个Ziggo的,电视电话网络3合1。 一共每月40多。前3个月好像是30多。(我们选的是很快的网络,可能还有更便宜的选择)。

BTW,在国内玩的怎么样? ...

哦,不错呀,记下来
国内,吃得好,玩的好,就是交通堵,到处挖的乱七八糟,明年世博以后回去就好了
colalight&f  海贼王  2009-10-9 12:26:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 惕予 于 2009-10-9 11:33 发表
终于盼到你回来了,哈哈

呀,终于有热情的回应拉
colalight&f  海贼王  2009-10-9 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

今天我们的床总算送到拉,开心阿~
今晚开始不用再睡席梦思了

我们房子也都装修好了,哈灵!!
我先回国一周,阿拉老公用了这一周时间,找来了中国装修队,把家里全部弄完了,本来想等我回来一个惊喜,结果没想到我在上海网上查账,就质问了,哪能你一个人花了那么多钱,他只好说告诉我实情了。。。

具体完成:
  • 现在所有3个卧室的地板都铺好了,非常满意,连纹路都是老齐的
  • 3个卧室的墙,屋顶,过道都刷了,也很满意
  • 窗户也都刷成白色
  • 客厅墙和屋顶都刷一遍
  • 浴室厕所装好
zyanshu  高级海盗  2009-10-9 15:53:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-10-9 13:48 发表

今天我们的床总算送到拉,开心阿~
今晚开始不用再睡席梦思了

我们房子也都装修好了,哈灵!!
我先回国一周,阿拉老公用了这一周时间,找来了中国装修队,把家里全部弄完了,本来想等我回来一个惊喜,结果没想到我在上海 ...

哦,一个礼拜能搞这么多啊。快啊。连浴室厕所都重新装啊,工程不小,价钱贵吧。我们也想把底楼的厕所给换个moden点的。

aabbccddeeff  见习海盗  2009-10-10 10:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房租收入如何计税

有没有同学研究过房租收入所得税是怎样算的?
我知道是按照名义收入算,但不知道是否在这一项中有最低免税额度,又或者可以抵扣贷款?
colalight&f  海贼王  2009-10-12 16:45:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-10-9 16:53 发表

哦,一个礼拜能搞这么多啊。快啊。连浴室厕所都重新装啊,工程不小,价钱贵吧。我们也想把底楼的厕所给换个moden点的。

人工费是一天一个人100欧
材料都自己买
虽然没有看到施工过程,(我也不想看。。。)

我是对他们的活非常满意
  • 墙壁刷的非常好,没有一条条印子,尤其是客厅的白屋顶
  • 地板也铺的很完美,花纹都是对好的
  • 厕所么,里面我是不知道了,现在用的都蛮好
  • 唯一缺点就是瓷砖接缝处用了灰色的水泥粉,和整个浴室的白有点不相称,不过,这个也不能怪装修师傅,因为灰是我老公买错的颜色。

今天回家拍2个照片,给同学们看看前后变化
colalight&f  海贼王  2009-10-12 16:46:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 aabbccddeeff 于 2009-10-10 11:52 发表
有没有同学研究过房租收入所得税是怎样算的?
我知道是按照名义收入算,但不知道是否在这一项中有最低免税额度,又或者可以抵扣贷款?

哦哟,我也想知道
老大你研究好,跟我说阿
springmetro  中级海盗  2009-10-12 20:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共要几个人?
我房子里全部要拉掉旧墙纸上涂料铺地板,两个人都是双职工,哪能办啦?