荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiner  四海霸王  2003-8-21 13:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Originally posted by notORCHID@2003-08-12 16:55
武汉。。。。。。
对对对~武汉!^^
还有重庆!
SUMMERLEE  中级海盗  2003-8-21 15:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by daidingfifa@2003-08-21 06:08
楼上的你是西安的吗?
当然喽..呵呵...
blacktulipli  高级海盗  2003-8-23 18:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽说不上土生土长,但西安也去过几次了。可能和楼主的观点不太一样,我很喜欢陕博,一个很有价值参观的地方。华山很喜欢,尤其是古栈道、鹞子翻身。西安的小吃,棒!西安的出租,冲!对了,还有又大又甜的石榴!
blacktulipli  高级海盗  2003-8-23 18:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽说不上土生土长,但西安也去过几次了。可能和楼主的观点不太一样,我很喜欢陕博,一个很有价值参观的地方。华山很喜欢,尤其是古栈道、鹞子翻身。西安的小吃,棒!西安的出租,冲!对了,还有又大又甜的石榴!
September in NZ  初上贼船  2003-11-23 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
呵呵楼上的话我爱听!我最喜欢的就是西安的小吃!还有西安的夜景!! 记得我出来前在南郊上学的时候心情不好时候经常拉着我的上铺陪我逛街晚上8点从南郊步行到钟楼~赫赫 感觉真的很好 也很喜欢那里夜晚的感觉!
尤其是世纪金花广场 晚上真的很美!:) 好怀念啊!!! 还有我觉得帅哥出了西工大的多多外 西安建筑科技大学的帅哥也真的很多 厚厚!!!
blhzhang  四海霸王  2003-11-23 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吼吼, 在西安生活了11年。 好吃得要数 酸汤面(就是那个歧山面)
夜市上的烤肉(可惜后来不吃了),90年代初的烧饼也不错
贾三家的灌汤包子 , 葡萄。想着就流口水啊 老孙家的羊肉泡馍 13,5 感觉一班班。
一般小摊上的泡馍应该更一般才是啊 ,那个lee summer!
感觉西安很古旧, 有时候 不小心碰到河南移民来的, 容易爱宰。 老西安人还是很
不错的。
华山? 去了遗憾不去也遗憾。 到是翠华山挺有趣的。。。
blhzhang  四海霸王  2003-11-23 20:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by blacktulipli@2003-08-23 18:29
小丫头挺胆大啊 敢下鹞子翻身?
对了 金华广场绝对是谈恋爱的好地方。。。。。。无限回忆中!!!!
blacktulipli  高级海盗  2003-11-23 22:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,我可不是小姑娘了!鹞子翻身很刺激啊!
kaoru  高级海盗  2003-11-24 15:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
上几张朋友给我发的西安的照片
迷的不行!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kaoru  高级海盗  2003-11-24 15:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
:o