荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海德堡的一张网  中级海盗  2003-8-13 10:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
一个人背包逛,还是跟团去好~~~~~~~~~~~~?
renbin2002  中级海盗  2003-8-13 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我是西安人啦.不用跟团,下了火车站,都是去各个旅游景点的车.住宿也不是问题.
SUMMERLEE  中级海盗  2003-8-13 12:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我以我20几年西安的资历说话—— 理工大的GG绝对比NPU西工大的要帅的。。。嘿嘿   (NPU的GG工科气息有点过于浓了)
虽然和我们学校的比起来,NPUGG在某些方面还是不错的。。:)
SUMMERLEE  中级海盗  2003-8-13 12:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Originally posted by 海德堡的一张网@2003-08-13 10:21
最好有个当地人带你去逛,要不然不够好玩啦。。。旅游路线一般比较死板。

还有,泡摸怎么会16元呢?我们家门口才4。5呀! 味道很好的!!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-13 14:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HONEY,你要是不给我带,我跟你急!
yaya  ↗贵宾↗  2003-8-13 17:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Originally posted by 笑看海啸@2003-08-12 08:34
看那你们说的,我也是觉得西安挺不错的
前些天又去了北京
感觉更不错
就是吃不好
吃了驴打滚,丢了;过河米粉,丢了;合子,丢了;北京豆汁,丢了;馅饼,丢了;反正吃了十几样,没丢的就三四样。丢钱呀
话又说回来
还是武汉好一些
你们去过武汉吗?
荷兰
痛苦啊
  :lol:  :lol:

绝对支持,

武汉!! :lol:
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-13 18:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
湖北菜太好吃了,哎~~~
海德堡的一张网  中级海盗  2003-8-14 09:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Originally posted by SUMMERLEE+2003-08-13 11:30--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (SUMMERLEE @ 2003-08-13 11:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--海德堡的一张网@2003-08-13 10:21
最好有个当地人带你去逛,要不然不够好玩啦。。。旅游路线一般比较死板。

还有,泡摸怎么会16元呢?我们家门口才4。5呀! 味道很好的!! [/quote]
误会了,我当然知道自己逛比较好。否则也不会一个人背者包去西安啦。
不是LAZYCAT说跟团有机会看帅G嘛 :P
16元的那种是在“老孙家”一个有牌子的地方吃的,难道我被宰了?  :blink:
说实话,还是路边摊上的好吃 :D
明年今日  四海霸王  2003-8-14 11:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了西安, 可以去一下临潼, 看看逦山,还未开发的秦始皇墓, 华清池, 想象一下杨玉环洗澡的场景。 乾陵也不能错过, 高宗武则天的墓, 无字碑上也有千秋功业。再远一点就可以去公主坟, 法门寺看舍利了。华山是另一个方向, 建议不要坐索道, 一切人为的东西破坏的不只是生态而已。 如果想吃小吃, 那鼓楼边上的小吃街是不错的选择。文豪杂粮是一个大饭店, 如果想尝尝粗食可以去那里。 城墙也可以上去参观, 不过要看老城墙才能感受到历史的凝重。蓝田玉可以买点作为纪念, 贵的不一定是好的, 记住这点至少被骗的可能性会低一点。 如果从南边过去的, 可以直下洛阳上嵩山少林。去西北的话还是从甘,宁回陕的比较好。
明年今日  四海霸王  2003-8-14 11:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西安交大也可以参观一下啦