荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-30 19:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 温柔的淘汰……

赵哥壁虎装出现的时候,miss why快崩溃了……
国伦最后那几句唱得太不着调了,小梁在惊诧中结束……
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-30 19:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3340260
最后那个歌剧和小小鸟太狠了,小梁居然没有笑……
他不敢笑,因为一笑会鸟溢血

PS:那个女评委是谁啊? 发型好有个性。
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-30 19:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3340281
赵哥壁虎装出现的时候,miss why快崩溃了……
国伦最后那几句唱得太不着调了,小梁在惊诧中结束……

赵哥的肚子。。。。哈哈,太可爱了!!
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-30 19:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天的这集我太喜欢了,笑翻了!!!

赞啦!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-30 22:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赵哥穿小可爱确实可爱……
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-31 22:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: We were young……

下次再不小心关闭就。。。。。就让小CALL给你跳舞。
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-31 22:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人跟小梁告白??
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-31 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是让蝴蝶姐姐给我跳吧……
wenin  ↗贵宾↗  2008-8-1 15:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3342775
还是让蝴蝶姐姐给我跳吧……
确定是蝴蝶还是麻衣??
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-1 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好几天没来啦~~~~~王牌越来越搞笑了~~有赵哥效果无限啊