荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-24 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又是低收入……

今天赵哥说在拍景行厅第一部偶像剧--無敵三寶妹~~8月底就上映啦~无敌期待啊~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-24 21:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王牌真的比黄金XXX好看多拉~~3集黄金的收视率都没压过王牌~OH YEAH
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-24 23:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王牌有内容,虽然今天小梁举动有点黄金的风范……而且黄金里面好几个人我本身就不喜欢,比如小种小马nono和小甜甜……
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-24 23:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3330364
王牌有内容,虽然今天小梁举动有点黄金的风范……而且黄金里面好几个人我本身就不喜欢,比如小种小马nono和小甜甜……
小种马nono和小甜甜

我就没有喜欢任何一个黄金里面的人~今天黄金还学国光做男艺人的红粉知己的内容~并且学王牌的MISS WHY为什么为什么为什么~~靠的来~BSBS
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-24 23:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我有时候看《电玩快打》,所以对那个模特主持感觉还可以,挺单纯的吧,还有那个很活泼的中年女艺人,有点小甜甜感觉的那个,还算比较有自知之明,很努力的,我觉得也还行,玉琳我挺喜欢的,虽然很坏,但笑话水准还可以,很机灵啊,不愧是荒谬大师,那个长得像康康的,也就模仿康康的时候我觉得搞笑,平时都与陈汉典神似……
Rik  四海霸王  2008-7-25 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猛的一看LZ的话,看不懂.... 仔细一看,------还不如猛的一看.

深沉,大师,教教我吧.
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-25 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 谁中了“排行榜”的毒……

好几天都没看了!!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-25 18:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小梁还是不要出唱片了……
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-25 18:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特务J!!! 哈哈

我的墨镜呢??我有内幕要报!!!!
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-25 19:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OMG ,下周有命中注定要找碴,我喜欢!!!!