荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-25 20:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁中了“排行榜”的毒……

前两名都跟赵哥有关呢~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-26 07:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

leon,这个帖子的回帖超过1000,我就送你一个精华!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-26 07:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3332416
leon,这个帖子的回帖超过1000,我就送你一个精华!!!
只要王牌不停播,这是迟早的事……
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-26 11:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3332421
只要王牌不停播,这是迟早的事……
王牌收视长虹!!! 破2!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-26 11:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们这边也要破1000啊!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-26 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你兹道吗?如果什么时候景行厅偶像剧大红,王牌像康熙一样播出千集,那这里破万都不是问题~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-26 15:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这里要是破万了,景行厅的兄弟姐妹,每人10个红花!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-26 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看今天的《我猜》,确实10个B咖也不及一个宪哥啊,差太远了……
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-26 21:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3332614
王牌收视长虹!!! 破2!!

破二黄老师就穿丁字裤啦哈哈哈哈哈哈
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-26 21:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3333490
看今天的《我猜》,确实10个B咖也不及一个宪哥啊,差太远了……

还没看~~看到有B咖就不是很有看的欲望鸟~~~