荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-21 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太平洋选……

Post by 解语花;3324496
黄金B段班不好看。。。。。。。。。
花花看了阿?? 我还没有看,我在补昨天的命中注定。。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-7-21 19:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3324500
花花看了阿?? 我还没有看,我在补昨天的命中注定。。。。
正在看呢,貌似后面比前面好一些

晕啊,看来命中注定还挺红
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-21 19:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3324496
黄金B段班不好看。。。。。。。。。

简直不是一般的难看了~~~看的我头痛~~吵死了:icon_slee
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-21 19:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3324442
晕,一发发了这么多,我错了!!
明天又有赵哥和小飞!! 今天最后黄老师很棒!!!

看了黄老师头先是真的怒了呢~~~~
明天又有赵哥啦~明天快快来吧
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-21 20:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3324522
简直不是一般的难看了~~~看的我头痛~~吵死了:icon_slee
同感!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-21 23:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

B段班一帮杂鱼乱哄哄肯定不如王牌
那天吃饭的时候看了一期一个女主持的节目,主持人的声音很低沉,那期的题目是妇科病,还有什么肛门瘘管,我都快吐了……
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-22 20:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3324867
B段班一帮杂鱼乱哄哄肯定不如王牌
那天吃饭的时候看了一期一个女主持的节目,主持人的声音很低沉,那期的题目是妇科病,还有什么肛门瘘管,我都快吐了……

今天的EINDING很有意思。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-22 20:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖名改变不能呢,说是数据库错误……
今夜我要你!赵哥喊的真亢奋啊~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-22 20:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3326300

今天的EINDING很有意思。

赵哥真的是真性情啊~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-23 10:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看完……赵哥太帅了