荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mingliangjin  高级海盗  2008-6-16 19:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: G村KK,那个意大利可是混平了哦今天!

即便不放水,罗马尼亚人是不是能被轻易放倒还不清楚呢!
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3261823
哦 耶!

貌似你帮我把楼主给骂了,哈哈哈

虽然我觉得我极有可能赔25欧元给他。。。。。5555555555

不要挑拨我们老乡之间的感情~~~
我其实在骂那些在体育版的,平时也不见人,荷兰赢了两场,就成了荷兰球迷了~~
mojave3  中级海盗  2008-6-16 21:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3队同分法国就被淘汰了。
Post by Forza Milan;3261605
如果荷兰3:0,我们2:2或者更高的平局,那就没罗马尼亚什么事了,我们和法国就点球了
真晕,出线形势太复杂了~
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 21:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mojave3;3262405
3队同分法国就被淘汰了。

为什么呢?预选赛成绩?那意大利和罗马尼亚呢?
attacker2002  海贼王  2008-6-16 22:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3262497
为什么呢?预选赛成绩?那意大利和罗马尼亚呢?

请查阅欧足联官方网站,三队要是一样的话,比较历史战绩,以往预选赛的成绩,最近两届大赛及决赛圈的成绩,咳,可惜我们这帮球迷了,什么都得想到了。。。。
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 23:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;3262004
即便不放水,罗马尼亚人是不是能被轻易放倒还不清楚呢!

荷兰就算尽遣主力也不一定能完胜罗马尼亚

不是很看好荷兰的后卫,过于冒进
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 23:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的中后卫还是有问题的~而且比较严重,只不过第一场,荷兰打得比较保守,意大利扑出来,问题马上就出来了
KaKa,觉得德国能走多远~?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 23:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3262850
荷兰的中后卫还是有问题的~而且比较严重,只不过第一场,荷兰打得比较保守,意大利扑出来,问题马上就出来了
KaKa,觉得德国能走多远~?

荷兰是人人都能进球的球队,但是要说赢球,靠的还是范德萨一人,今年范德萨太超常发挥了,到了淘汰赛,就很难说了。

德国今年平均年龄30岁另166天。应该走不了太远,止步四强吧!

他就是不能碰东欧球队或者黑马。德国人脑子死,碰见不按常理出牌的,就虾米了
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 23:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3262870
荷兰是人人都能进球的球队,但是要说赢球,靠的还是范德萨一人,今年范德萨太超常发挥了,到了淘汰赛,就很难说了。

德国今年平均年龄30岁另166天。应该走不了太远,止步四强吧!

他就是不能碰东欧球队或者黑马。德国人脑子死,碰见不按常理出牌的就虾米了

强烈要求中国足球队邀请德国队来一场~咱们就火了~