荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是周日直接给我兑现呀?从来没这么认真的看过意大利踢球,说实在话,没有布冯,我看直接就可以兑现了!
期待荷兰人最后一场 防水哦!哈哈哈哈哈哈

精彩评论53

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 22:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: G村KK,那个意大利可是混平了哦今天!

这组还没结束,意大利还生死难料。。。。不要轻易下结论哦。
Forza Milan  海贼王  2008-6-13 23:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全体起立,为意大利默哀三分钟~!
attacker2002  海贼王  2008-6-13 23:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3254734
全体起立,为意大利默哀三分钟~!

意大利走好!!阿门!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 23:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要这么悲观嘛!虽然荷兰有可能和罗马尼亚龌龊一下,但不好说意大利就真的运气那么差吗?不见得不见得。

跌跌撞撞的球队往往能闯到最后。说不定,奇迹发生,卡纳瓦罗能上场了呢?

我的15欧元啊。。。。。
Forza Milan  海贼王  2008-6-13 23:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无所谓,想想德国,打完第一场照样有人说德国有冠军相,结果怎样?荷兰拿不拿冠军,我不想现在说,我只是讨厌一些看了一两场球,连越位什么都不懂的傻子,乱咋呼~拜托先搞清楚球是圆的,好吧~
attacker2002  海贼王  2008-6-13 23:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一轮,不排除荷兰和罗马宁亚联手上演上届北欧兄弟做掉他人的那一幕。。 意大利人最后抱着法国人痛苦! 我的天啊!!!!  怎么对方也是平局啊!!!
attacker2002  海贼王  2008-6-13 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3254744
不要这么悲观嘛!虽然荷兰有可能和罗马尼亚龌龊一下,但不好说意大利就真的运气那么差吗?不见得不见得。

跌跌撞撞的球队往往能闯到最后。说不定,奇迹发生,卡纳瓦罗能上场了呢?

我的15欧元啊。。。。。

大卡上场我看有戏根法国一拼!! 不过看今天法国队的右路进攻真是生猛阿,就是差了那么一点点运气。。。为意大利祈祷吧。。。。

格罗索,他不是一个人,,,不是一个人。。。。。
Forza Milan  海贼王  2008-6-13 23:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,今天罗马尼亚也不是11个人在战斗,那样都可以算点球,那样都可以算越位,我只能说天妒英才,没办法,看我们四次世界冠军,英格兰人心理不平衡了~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-13 23:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3254777
对,今天罗马尼亚也不是11个人在战斗,那样都可以算点球,那样都可以算越位,我只能说天妒英才,没办法,看我们四次世界冠军,英格兰人心理不平衡了~~
米办法,意大利黑手党去哪了?黑了丫裁判