荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-6-13 23:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: G村KK,那个意大利可是混平了哦今天!

Post by realeric2000;3254788
米办法,意大利黑手党去哪了?黑了丫裁判

我看这下意大利总理贝卢斯科尼得和巴斯滕搞一下了。。。。
mingliangjin  高级海盗  2008-6-13 23:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3254744
不要这么悲观嘛!虽然荷兰有可能和罗马尼亚龌龊一下,但不好说意大利就真的运气那么差吗?不见得不见得。

跌跌撞撞的球队往往能闯到最后。说不定,奇迹发生,卡纳瓦罗能上场了呢?

我的15欧元啊。。。。。

不是25么,咋一瞬间变成15了????????
意大利出线估计不可能了,荷兰人会适当休息一下的。相信下一场我们将看不到很多人,不过会同时看到另外很多人!嘿嘿
在N年前我是如此的支持意大利,当没有了中场的意大利再次出现的时候,我发现,意大利早已不是意大利,而只是找不到球的意大利了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 23:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;3254946
不是25么,咋一瞬间变成15了????????
意大利出线估计不可能了,荷兰人会适当休息一下的。相信下一场我们将看不到很多人,不过会同时看到另外很多人!嘿嘿
在N年前我是如此的支持意大利,当没有了中场的意大利再次出现的时候,我发现,意大利早已不是意大利,而只是找不到球的意大利了。

你还欠我10欧呢,想赖账?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 23:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该说,意大利的实力还是有的,今年运气的确差点

没有了卡纳瓦罗,后方一塌糊涂,连赞布罗他都犯那么低级的错误

鲁克托尼缺少巴乔和维耶利的灵气,难负重任

不过,今天布冯还是很牛叉的。

现在意大利和法国最大的区别,不是球星球技或者有多少球星的问题,而是法国依然是一支全队一心众志成城的球队,但是意大利球员已经和多纳多尼矛盾重重了,就算老多有奇谋妙招,球员是否会照着做还是问题。所以,意大利和法国在起跑线上就输了一步。
Forza Milan  海贼王  2008-6-14 00:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们只是需要一个Inzaghi~!
attacker2002  海贼王  2008-6-14 00:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对!防反的偷袭能手!!! 傻叉教练机居然不带???
Forza Milan  海贼王  2008-6-14 00:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界冠军不会因为一场平局而消沉;无冕之王不会因一场狂胜而加冕~!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-14 10:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3255028
世界冠军不会因为一场平局而消沉;无冕之王不会因一场狂胜而加冕~!
后面那话是废话,足球,任何一队都不可能长久站在顶峰,有队可能由于夺冠被记住,也有队伍可能1,2场经典战役被铭刻在心,踢得烂拿了冠军又如何?那支希腊队你记住了几个?
mingliangjin  高级海盗  2008-6-14 10:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3255028

意大利没有了英扎吉,法国没有了特雷泽盖。看看法国昨天锋线上那个18号吧,真不理解怎么就弄这么个不会踢球的家伙在上面呢?不会背身停球,不会站位跑位。长得巨跌写,法国如果下场和意大利还用这伙计,估计也够呛。不过世界冠军实在是不咋地,毫无进攻呀!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-14 12:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;3255563
意大利没有了英扎吉,法国没有了特雷泽盖。看看法国昨天锋线上那个18号吧,真不理解怎么就弄这么个不会踢球的家伙在上面呢?不会背身停球,不会站位跑位。长得巨跌写,法国如果下场和意大利还用这伙计,估计也够呛。不过世界冠军实在是不咋地,毫无进攻呀!

你说的是那个长发黑人?

其实法国没有那么差,虽然大比分落后,但的确有部分运气问题,连范德萨赛后都说,荷兰赢了多数是运气。我觉得还是很中肯的。

里贝里给荷兰后方造成多大威胁啊,还有偶多年来坚决支持的昂利。法国和荷兰,有点既生瑜何生亮的感觉.