荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoknows  见习海盗  2008-6-16 11:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: G村KK,那个意大利可是混平了哦今天!

希望看到的结局是荷兰替补上场,但赢球了。
attacker2002  海贼王  2008-6-16 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whoknows;3261007
希望看到的结局是荷兰替补上场,但赢球了。

这样对谁都好,荷兰要是替补都能赢罗马尼亚,离冠军就真的不远了!!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-16 11:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平就行,如果平了,那2队没有分出胜负,就是他们自己造孽,赖不得别人
whoknows  见习海盗  2008-6-16 12:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果荷兰赢了,给意大利和法国一个机会,看他俩死磕。如果这两哥们平了,那3队同分,看尽剩球,如果一样,就比点球,看看一场点球混战也很有意思(俺性子急就爱看点球,一个接一个多爽多刺激呀)。不过这意味着荷兰也要尽灌罗马尼亚3个呢,这种可能性也太不敢想了。所以意法自求多福吧。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 12:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3255934
唉,就是阿,大家从技术层面聊聊多好呢,就烦有些人平时不看球,不说球,甚至不懂球,就看了两场就站出来评头论足的~

forza说我呢?我看了N年球了哦
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 12:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whoknows;3261057
如果荷兰赢了,给意大利和法国一个机会,看他俩死磕。如果这两哥们平了,那3队同分,看尽剩球,如果一样,就比点球,看看一场点球混战也很有意思(俺性子急就爱看点球,一个接一个多爽多刺激呀)。不过这意味着荷兰也要尽灌罗马尼亚3个呢,这种可能性也太不敢想了。所以意法自求多福吧。

的确有点接受不了放水,意大利和法国哪一个出线我都高兴,一个土耳其已经干掉了勇猛的捷克人,黑马一匹就够了,多了就变成混战了,没劲儿。
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 16:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3261102
的确有点接受不了放水,意大利和法国哪一个出线我都高兴,一个土耳其已经干掉了勇猛的捷克人,黑马一匹就够了,多了就变成混战了,没劲儿。

先说下啊,我看好克罗地亚,这匹黑马~东欧球队风格怪,和中国队似的 ~
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 16:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3261092

forza说我呢?我看了N年球了哦

哪有~
有些人盲目批评意大利,什么人都能说上两句什么,"意大利保守,踢得不好看",这样的话,真受不了了,Y看过比赛么?
说句不好听的,那些看了两场球就觉得荷兰能夺冠的,荷兰真的就无懈可击了?如果决赛遇到意大利,谁能保证还能拿下?看看荷兰的中后卫吧,估计有些人也不知道中后卫是干么的~
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whoknows;3261057

如果荷兰3:0,我们2:2或者更高的平局,那就没罗马尼亚什么事了,我们和法国就点球了
真晕,出线形势太复杂了~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 18:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3261603
哪有~
有些人盲目批评意大利,什么人都能说上两句什么,"意大利保守,踢得不好看",这样的话,真受不了了,Y看过比赛么?
说句不好听的,那些看了两场球就觉得荷兰能夺冠的,荷兰真的就无懈可击了?如果决赛遇到意大利,谁能保证还能拿下?看看荷兰的中后卫吧,估计有些人也不知道中后卫是干么的~

哦 耶!

貌似你帮我把楼主给骂了,哈哈哈

虽然我觉得我极有可能赔25欧元给他。。。。。5555555555