荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mingliangjin  高级海盗  2008-6-14 12:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: G村KK,那个意大利可是混平了哦今天!

昂利本来就很好。里贝里也很好。法国人踢得比第一场好很多,问题是你看看范尼那个踩球会拉传球,法国人现在还有谁敢那么写意的做动作?也就是昂利可以很有自信的做动作,其它法国队员完全信心不足呀。当然看看意大利呢?更不是那么回事呀!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-14 12:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;3255813
昂利本来就很好。里贝里也很好。法国人踢得比第一场好很多,问题是你看看范尼那个踩球会拉传球,法国人现在还有谁敢那么写意的做动作?也就是昂利可以很有自信的做动作,其它法国队员完全信心不足呀。当然看看意大利呢?更不是那么回事呀!

这个没办法,新三剑客都在顶峰期,虽然没有一个和当年的巴斯滕是同一档次的,但的确对当今那些平庸球员和功利球队充斥的足球世界来说,已经是灵气十足了

还是那句话,法国运气太差,果然是黑色星期五,我觉得法国一开始是信心十足的,只是在鲁本那记几乎是不可能进球的角度下破门,昂利轰然倒下,法国队信心彻底崩溃了。

意大利没了卡纳瓦罗,就是折翅的天使啊!
不过今年意大利前锋一个比一个脚软。
Forza Milan  海贼王  2008-6-14 13:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,就是阿,大家从技术层面聊聊多好呢,就烦有些人平时不看球,不说球,甚至不懂球,就看了两场就站出来评头论足的~
LDafu  高级海盗  2008-6-15 10:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年幸运女神比较看好荷兰,现在只是希望罗马尼亚不要赢球了,怎么说也要让法国,意大利出现一个呀。 还是比较看好法国451的。
LDafu  高级海盗  2008-6-15 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚明白,做掉法意对荷兰不利的,首先要用第2拼一下西班牙的,如果搞死西班牙自己有心理优势,搞不死西班牙也估计只剩半条命了。所以荷兰不会希望罗马尼亚出线的。
Forza Milan  海贼王  2008-6-15 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望当天荷兰也能打顺了,否则真的很难说~
LDafu  高级海盗  2008-6-15 16:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主观上不放水应该没什么事吧。
windybox  见习海盗  2008-6-15 17:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

范巴斯滕无论是作为球员还是教练都叫一个帅~~~  荷兰三剑客还真不是浪得虚名~~·

放水不是没可能,原来也出现过这种情况,北欧的两只球队就这么做过。不管怎样悬念多了,以后的比赛会很值得期待~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 08:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巴斯滕是88年荷兰放水前苏联的直接得益者,所以。。。。

没有了布冯,格罗索,托尼,里贝里,昂利的八强真是没啥兴趣。。。
Forza Milan  海贼王  2008-6-16 09:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放水者的下场都是很惨的~!明天前进或者回家~!