荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airair  见习海盗  2003-8-4 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
调过颜色看——象不象现场效果?
airair  见习海盗  2003-8-4 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我拍的数码回来看也没有肉眼现场效果好,只能PS一下了
airair  见习海盗  2003-8-4 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偷偷问——HONNEYCORN是ECHO的老婆吗?
第一次和大家见面,我还有些对不上号。

建议:把最后离开前的全体男女合影贴上,附上网名,多谢!
echo  ↗贵宾↗  2003-8-4 12:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HONNEYCORN就是偶的老婆啊~~就是那个一直都想当杀手而不成的倒霉孩子~~~~
airair  见习海盗  2003-8-4 12:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
尽管aimar同学在聚会前剃掉了胡子,可还是被大家指认出来,
除了他,还有谁会是奥马尔 本拉登???

他的破绽在于:
1/ 杀人时的作风——和有着无辜笑容的小白不相上下
2/ 吃烤羊时原形毕露
honeycorn  高级海盗  2003-8-4 12:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
正解~~~本人就是那个倒霉的黑桃A克星~~~~

还是PS改过以后的效果好,呵呵,偶太懒了:P
honeycorn  高级海盗  2003-8-4 12:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hahahaha~~~~果然是奥马尔,还啃着烤羊腿,非常生活~~~~
echo  ↗贵宾↗  2003-8-4 12:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~偶无语ing, 这几天怎么会放过了这个白赚3000万的好机会呢?????????
sunshine  ↗贵宾↗  2003-8-4 12:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
第一张太帅了!!只是答案不应该过早公布
honeycorn  高级海盗  2003-8-4 12:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by sunshine@2003-08-04 12:17
第一张太帅了!!只是答案不应该过早公布
你不就是想说自己帅么?

我替你先说出来主角儿是谁不是正合你的意 :P