荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑桃A克星  初上贼船  2003-8-4 16:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by Aimar@2003-08-04 12:40
小燕同志怎么不把旺才贴出来?

这个重要角色怎么能落下——旺财!
旺财还害羞呢,不肯看镜头
黑桃A克星  初上贼船  2003-8-4 16:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这张可以看见个半正脸,英俊吧?很温柔的一条大黑背~~~还会撒娇呢~~
黑桃A克星  初上贼船  2003-8-4 17:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最后再贴一张杀人军团的全家福——

其中只有一个是完全清白无辜的人,那就是偶!(继续郁闷中)
echo  ↗贵宾↗  2003-8-4 17:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 黑桃A克星+2003-08-04 15:42--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (黑桃A克星 @ 2003-08-04 15:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--helium@2003-08-04 14:10

ECHO你还好意思说,要不是你在第一天晚上一刀把你老婆干掉了,也不会有那种事情发生
是啊是啊~~~这不是“大义灭亲”,这根本就是“没有良心”!

并且那天晚上她在偶可怜的右手上用烟头烫的痕迹还米有下去呢!

啊~~~偶要换老公~~~这里有没有人愿意当第二代!!!! [/quote]
不要啊不要啊不要啊~~~~~~~~~~~(以下省略n字)亲爱的你要是敢做出这种事情, 偶就~偶就一头装死在你的面前~~~~~~然后阴魂不散, 保佑你这辈子都是黑桃A的克星&#33;
taxi1999  四海霸王  2003-8-4 17:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈`好热闹,都不知道从哪里灌了……

大家闭上眼睛……好……现在灌水的人请抬头……开始灌水……

哈哈~
蛙人  见习海盗  2003-8-4 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个性,有品味,我喜欢!

那个GOGODUTCH是谁想出来的啊?sunshine是你吗?强劲啊!!!!!!!

我郁闷啊~~~~没有去成,今天晚上在被子里要好好的闷哭一把了~
qinpj  ↗贵宾↗  2003-8-5 02:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
活活~~~大家玩的很高兴啊

SUNSHINE怎么就带了个帽子,打算当裸男了?

怎么没有看到骑马的照片?不是说要骑马嘛
ares  版主  2003-8-5 09:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕啊
sunshine  ↗贵宾↗  2003-8-5 12:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来大家都有新ID了。
第一张的图片还不错吧?
嘿嘿。
sealilycn  中级海盗  2003-8-6 05:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家动作好麻利呀,回到北京我才算歇过来,你们的留言都快从北京排到坝上了,呵呵
我都不知道怎么插嘴了,不过还是最怀念坝上的聚会,坝上的风光,坝上凉爽的气候!
好了,感慨完了,我现在要开始一一回复了!
首先我要正名,我叫任婧,论坛上是Sealilycn,请多多指教,小女子在这里有礼了!