荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sam0216  初上贼船  2009-12-28 23:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 你的贴子真实用 我想请教一下两个问题 本人来荷己有八年了 两年前回国时考了个中国驾照c牌 回荷时到市证厅问过不能转换 要从考 是否现在有了新例 真的搞不清 另外 第一次入境荷兰的新移民 是否都可以跟你一样可以转换荷驾照
sanven  中级海盗  2009-12-30 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你两年前回国考驾照那一年没有在中国呆上185天,回荷兰是不能够转的,但要是你在出国(任何国家)前考的驾照,都可以转。移民并不能转驾照,只有申请下30%ruling的情况下才可以将中国驾照转成荷兰驾照。

原帖由 sam0216 于 2009-12-28 23:45 发表
你好 你的贴子真实用 我想请教一下两个问题 本人来荷己有八年了 两年前回国时考了个中国驾照c牌 回荷时到市证厅问过不能转换 要从考 是否现在有了新例 真的搞不清 另外 第一次入境荷兰的新移民 是否都可以跟你一样可 ...
sam0216  初上贼船  2009-12-31 06:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你 _756194a8c3dfe20885b78c80671f153c.gif
girlfriends  高级海盗  2010-2-3 22:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu  四海霸王  2010-2-3 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 过来念博士 算工作吗  现在来了快半年了  还没拿到驾照 想直接转换一下可以吗?  来前驾照做了公证 英文的  谢谢楼主了先
sanven  中级海盗  2010-2-12 14:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fhhbnu 于 2010-2-3 22:44 发表
楼主 过来念博士 算工作吗  现在来了快半年了  还没拿到驾照 想直接转换一下可以吗?  来前驾照做了公证 英文的  谢谢楼主了先

博士也算工作,如果能申请下来30%rulling,就可以转。
fhhbnu  四海霸王  2010-2-15 20:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 597# sanven 的帖子

谢谢了呢
qiusanming  初上贼船  2010-2-25 13:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sanven 的帖子

驾照双认证怎么办,要什么材料,要去广州的荷兰领事馆办吗?
猪娃娃  高级海盗  2010-2-25 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sanven  中级海盗  2010-2-26 18:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,跟出生认证一样,需要先去外事办,然后去领事馆。
也听过有到了荷兰再办认证的,也可以。

原帖由 qiusanming 于 2010-2-25 13:25 发表
驾照双认证怎么办,要什么材料,要去广州的荷兰领事馆办吗?