荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一级大厨  中级海盗  2011-3-6 17:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls能给介绍几个这样的中介机构吗?人在海牙。谢谢了!!!!
小比  初上贼船  2011-3-7 15:23:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问lz 的KM 签证怎么办理的??是公司帮忙办的马?需要多久?我也最近和一家荷兰公司刚签了合同,但是签证问题还没有头绪。如果能给我提供一些信息,不胜感激。
小比  初上贼船  2011-3-7 16:04:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
求解
娇娇兔  ↗贵宾↗  2011-3-7 22:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM是公司办理的,如果要办30%ruling也是公司帮着申请的,不用自己操心的。

原帖由 小比 于 2011-3-7 15:23 发表
请问lz 的KM 签证怎么办理的??是公司帮忙办的马?需要多久?我也最近和一家荷兰公司刚签了合同,但是签证问题还没有头绪。如果能给我提供一些信息,不胜感激。 ...
小比  初上贼船  2011-3-7 22:47:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
难道本人完全不需要去大使馆马?我非常想了解大约多久能办好,因为合同书上是说4月16号开始.
娇娇兔  ↗贵宾↗  2011-3-7 23:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用自己去大使馆的,放心吧,必须公司办理的,你自己也操不上心。办理时间不一定的,快的2周就能下来,慢的估计也有等1,2个月的。
小比  初上贼船  2011-3-8 14:21:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
非常感谢,等待中。。。。
AGR  见习海盗  2011-3-22 23:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下楼主, 你的中国驾照他们还给你了吗?
blackpearl  初上贼船  2011-3-31 15:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fuggy 于 2008-6-7 13:06 发表
30% ruling 一定要在3个月之内申请吗?超过3个月还可以吗?
sanven  中级海盗  2012-4-14 16:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AGR 的帖子

没,听说回国可以换回来。