荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hattie001  中级海盗  2010-4-6 21:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的话就是说如果是一般的KM没有申请ruling的就不可以转荷兰的驾照,只能重新在荷兰考驾照吗?
sanven  中级海盗  2010-4-15 07:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 602# hattie001 的帖子

是的。
yum320  高级海盗  2010-9-23 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有用有用,后排支持!!
Mr.ciao  见习海盗  2010-10-9 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sanven 的帖子

请问30%ruling申请 和 换荷兰驾照有关联吗?
申请不到30%ruling就不能换荷兰驾照吗?
任何形式的工作都可以申请30%ruling吗?
盼复,谢谢!

legend2010  见习海盗  2010-10-16 18:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 603# sanven 的帖子

请问申请了30%ruling以后,但是拿的不是中国驾照,是第三国的驾照需要做双认证吗? 除了中国在其他国家好像没有听说过双认证的说法啊。
wallaby  见习海盗  2010-11-14 11:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 这种换驾照 是需要把国内驾照压在市政厅么
这样的话 什么时候要把国内驾照换回来呢 回国的时候么?
精灵鼠小妹  高级海盗  2011-1-27 09:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 1# sanven 的帖子

我也是在上海考的驾照,准备到荷兰换。难道还要事先做双认证?
sanven  中级海盗  2011-1-29 18:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初是做了双认证,但我听说过采用公证件申请下来的。

原帖由 精灵鼠小妹 于 2011-1-27 09:19 发表
我也是在上海考的驾照,准备到荷兰换。难道还要事先做双认证?
一级大厨  中级海盗  2011-1-30 23:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,驾照的双认证是在国内还是在荷兰做的,有要求吗?先谢谢了。
sanven  中级海盗  2011-2-3 19:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证是在国内做,如果人已经在荷兰,可以在这边的公证机构做个公证就行,有通过这边的公证件办下来的先例。

原帖由 一级大厨 于 2011-1-30 23:27 发表
请问,驾照的双认证是在国内还是在荷兰做的,有要求吗?先谢谢了。