荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sanven  中级海盗  2012-4-14 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 blackpearl 的帖子

我记得是可以的。太久了,具体我也忘了,你最好看看现在新的政策,今年有些标准也更改了。
jiangzhou007  初上贼船  2012-4-15 16:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 AGR 的帖子

拿到荷兰驾照,中国驾照还是你的,他们不用。

我的荷兰驾照是10年有效期
jiangzhou007  初上贼船  2012-4-15 16:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 sanven 的帖子

呵呵……我的就是在荷兰办的
在国内没有做认证
jiangzhou007  初上贼船  2012-4-15 16:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 carvel 的帖子

翻译80欧太贵了,有资格证的翻译都可以的,可以试着找兼职的那种,价格只要一半可以了。
AGR  见习海盗  2012-4-20 22:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sanven 的帖子

谢谢!我的是新加坡驾照换的,而且不是用30%ruling的政策,现在已经不知道被他们搞到哪里去了。Sigh......

AGR  见习海盗  2012-4-20 22:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiangzhou007 的帖子

谢谢!我的是新加坡驾照换的,而且不是用30%ruling的政策,现在已经不知道被他们搞到哪里去了。所以,我的新加坡驾照就这么不明不白地没了。

SpringSunset  见习海盗  2012-5-25 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的帖子,谢谢!
有个问题:您的国内驾照,是国际驾照吗?还有您的双认证,是在国内作的吗?
sanven  中级海盗  2012-6-17 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SpringSunset 发表于 2012-5-25 17:47
很好的帖子,谢谢!
有个问题:您的国内驾照,是国际驾照吗?还有您的双认证,是在国内作的吗? ...

是国内普通驾照,在国内做的双认证。
楓羚Campanula  初上贼船  2012-6-22 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackpearl 发表于 2011-3-31 16:28
30% ruling 一定要在3个月之内申请吗?超过3个月还可以吗?

句我了解有资格就可以申请了,超过3个月也可以的。
因为30% ruling是和KM 挂钩的,所以一般会一拼申请。还有只能经公司申请的。
酥掌柜  初上贼船  2012-9-1 00:33:46 | 显示全部楼层 来自: 韩国
前辈,我想问的是....如何申请去荷兰工作呢?