荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sanven  中级海盗  2008-10-14 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30%ruling申请(无工作经验)与换荷兰驾照经验总结(申请版主加精)

Post by williambbb;3524030
你好LZ, 请问第一步该怎么做。听说是英文申请表格什么的,是打电话申请吗?电话里全是荷兰语。。。

About the 30% rulling, you had better ask your HR to apply it for you.
sanven  中级海盗  2008-10-14 11:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30%ruling申请(无工作经验)与换荷兰驾照经验总结(申请版主加精)

Post by publicxz;3526133
30%ruling 与 换驾照 有关系吗?

of course.
jadey  初上贼船  2008-11-14 22:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴,多谢了!

有个问题想请教一下:

我在荷兰呆了3年多,期间回国考取了驾照,驾照是上个月刚拿到的。这种情况能否换取?

30%的Ruling我有,但是对于你说的在考取驾照所在地呆185天不知怎么理解,我来荷兰之前是在国内工作的,不知这样是否也算可以满足在国内呆够185天。

盼回复!
annie1017  见习海盗  2008-11-15 12:42:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

请问楼主在国内办KM从交上材料等了多久呢
还有 我跟楼主在专业方面很相似 希望以后多多交流:)
lqimpossible  中级海盗  2008-11-16 21:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jadey;3609435
好贴,多谢了!

有个问题想请教一下:

我在荷兰呆了3年多,期间回国考取了驾照,驾照是上个月刚拿到的。这种情况能否换取?

30%的Ruling我有,但是对于你说的在考取驾照所在地呆185天不知怎么理解,我来荷兰之前是在国内工作的,不知这样是否也算可以满足在国内呆够185天。

盼回复!

好像不行,要考驾照时在国内待够185天。你可以打个电话确认一下。
lqimpossible  中级海盗  2008-11-16 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie1017;3610254

好像不到一个月就下来了。
以后多多交流。
sanven  中级海盗  2008-11-16 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jadey;3609435
好贴,多谢了!

有个问题想请教一下:

盼回复!

似乎不行,需要在你拿到国内驾照后进入荷兰境内时,在国内待够185天。
sanven  中级海盗  2008-11-16 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie1017;3610254

不到1个月,挺快的。
以后多多交流。
carvel  中级海盗  2008-12-4 13:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介绍的很详细,顶。
还有30%的Ruling的家属也可以换。
如果在国内没有做翻译,在这边做也可以,大概80欧左右。
mia-le  中级海盗  2009-1-9 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害,人才阿~~~