荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2008-6-13 10:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海人聚餐(6月28日)

Post by 费耶诺德小男孩;3252653
如果搞聚会,都给与支持~

在鹿特丹好啊,除了精神支持外,一定帮忙大力宣传!!!!

ps不要叫我前辈,嘻嘻,我是小辈~哈哈

你可以把餐厅消息发给我(鹿特丹),因为这次我们没有鹿特丹的餐厅可参考所有改去阿姆了
veronicazhao  四海霸王  2008-6-15 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要来吃饭的,快点报名啊!!!

7月份我们就不组织了,因为我们这帮人度假去了。8月如果有机会可以考虑一下,所以这次不来的,就要等到很长时间了。
ryansong  ↗贵宾↗  2008-6-15 19:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家嘎积极,看来我也要来捧捧场了.
eggedreef  海贼王  2008-6-15 19:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩的开心哦:D
veronicazhao  四海霸王  2008-6-16 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想来,请留下联系方式。
dovedon  高级海盗  2008-6-22 22:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3252631
如果9月份聚会,你们自己组织吧,9月20日~10月10日我不在荷兰。谢谢

我想7-8月很多人去度假,既然你说你9月20才去度假,那么在9月20之前还有很多时间了好伐!