荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
废话不多说了,这次聚会Amsterdam ,时间6月28日,日本料理,价格已经让人去确认了。想参加的请告知邮件和参加人数。谢谢

Veronica x 2
Freda x 1
Peter x 2
Joe x 1
Vivian x 1
Xia Jun x 1

精彩评论45

拽拽86  四海霸王  2008-6-3 22:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海人聚餐(6月28日)

上海的活动真多啊   
darkbluedream  海贼王  2008-6-3 23:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭后一定麻将
helenhu  高级海盗  2008-6-4 01:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚餐啊,好想参加啊,不过大家我都不是太认识啊!
adsl  海贼王  2008-6-4 02:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

友情帮顶
jessieQ  中级海盗  2008-6-4 15:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是上海的....不过我在上海...啊...
大家吃好喝好玩好
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 10:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3229513
上海的活动真多啊

好说了

这个可是我一直忙于组织的成果。 要不你把你们的杭州帮归入我这里吧,哈哈哈哈哈哈哈
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 10:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helenhu;3229892
聚餐啊,好想参加啊,不过大家我都不是太认识啊!

大家一开始都是不认识,吃了饭就认识了。呵呵呵呵呵呵
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 10:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;3229709
饭后一定麻将

麻将?我们7月18日去度假村度假的时候再打,打个通宵。哈哈哈哈哈
bobo.jin  海贼王  2008-6-5 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么那么多聚会~为什么每次有活动我就回上海了~眼红...有人卖麻将伐?
12345下一页