荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 13:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海人聚餐(6月28日)

报名!!!!阿姆斯特丹不来则么行
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 13:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个时间真是好啊。。。27号考试考完。。。28好聚会,喜欢喜欢。。。。hoho
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 13:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3232403']报名!!!!阿姆斯特丹不来则么行

请告知以下信息:
邮箱
参加人数
所住城市

谢谢
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 13:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3232418
请告知以下信息:
邮箱
参加人数
所住城市

谢谢

邮箱 mystery_forever_zrb@hotmail.com
参加人数 1
所住城市 amsterdam
性别 F
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 13:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不花♡oοО;3232440']邮箱 mystery_forever_zrb@hotmail.com
参加人数 1
所住城市 amsterdam
性别 F

还真近  给你邮件了。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3232451
还真近 给你邮件了。
说推荐的saka啊??
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不花♡oοО;3232680']说推荐的saka啊??

不是推荐,就是在那里吃了
dovedon  高级海盗  2008-6-5 18:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心情不好,心情不好.....现在就出来喝一杯...
烦色特了...
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 18:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3233070
心情不好,心情不好.....现在就出来喝一杯...
烦色特了...

侬有哪能了
拽拽86  四海霸王  2008-6-5 21:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3231855
好说了

这个可是我一直忙于组织的成果。 要不你把你们的杭州帮归入我这里吧,哈哈哈哈哈哈哈

不错的提议  不知道他们愿意不
不过28号没时间
周末我都没空的  做工啊
苦命的孩子