荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 11:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海人聚餐(6月28日)

Post by bobo.jin;3231883
怎么那么多聚会~为什么每次有活动我就回上海了~眼红...有人卖麻将伐?

不会吧,5月一次,6月一次,7月一次,你难道3个月都在中国 你牛的
bobo.jin  海贼王  2008-6-5 11:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3231900
不会吧,5月一次,6月一次,7月一次,你难道3个月都在中国 你牛的

呀,那是我错过了第一次的,看到的时候已经说是第二次了,什么外面租个屋什么的,那天正好回国闹~~现在看到的这次是第几次了啊....正好在国内~~牛年来板回一次国...就正好轮着各位聚会了~顺大便问一句,7月那次是几号啊?
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 11:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3231914
呀,那是我错过了第一次的,看到的时候已经说是第二次了,什么外面租个屋什么的,那天正好回国闹~~现在看到的这次是第几次了啊....正好在国内~~牛年来板回一次国...就正好轮着各位聚会了~顺大便问一句,7月那次是几号啊?

7月18日,度假村,来不?

6月28日是第二次, 7月18日是第三次
磨练中  高级海盗  2008-6-5 11:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢的呀。。第一次来这里。。。就看到这个活动。。不过都不认识诶~~会不会怯场啊~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-5 11:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!这次是料理了?赞!

可惜来不了,希望以后有机会掺合掺合
bobo.jin  海贼王  2008-6-5 12:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3231928
7月18日,度假村,来不?

6月28日是第二次, 7月18日是第三次

...哪有回上海20天就回来的...算了,我还是等到8月吧~~~有人玩pokker吗?
bobo.jin  海贼王  2008-6-5 12:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 磨练中;3231991
我喜欢的呀。。第一次来这里。。。就看到这个活动。。不过都不认识诶~~会不会怯场啊~~

不认识变为认识~~其实我也一个都不认识~哈哈~
shopgirl  海贼王  2008-6-5 12:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

like to join 7/18 this one...
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 13:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3232142
...哪有回上海20天就回来的...算了,我还是等到8月吧~~~有人玩pokker吗?

那你等滑雪吧。我可能组织一次滑雪。哈哈哈哈哈哈
veronicazhao  四海霸王  2008-6-5 13:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3232214
like to join 7/18 this one...

我们还没有决定是荷兰境内还是去比利时。

3个晚上,费用大致是: (这个都是估算的)

房费€120/p,p
食物€100/p.p

如果你想参加,请给我短消息。告知我你的邮件,所住的城市。谢谢