荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2008-6-6 08:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海人聚餐(6月28日)

Post by 拽拽86;3233694
不错的提议 不知道他们愿意不
不过28号没时间
周末我都没空的 做工啊
苦命的孩子

你这个组织者周末老是没有空,这样当然不行了,谁会平时出来吃喝玩乐啊  为了你的群,牺牲一下打工时间吧。
bobo.jin  海贼王  2008-6-7 11:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3232393
那你等滑雪吧。我可能组织一次滑雪。哈哈哈哈哈哈

当当当...被你一句话,我又退回半步....滑雪以讲.........小女子只适合一日游的那种~~~
veronicazhao  四海霸王  2008-6-9 10:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3237959
当当当...被你一句话,我又退回半步....滑雪以讲.........小女子只适合一日游的那种~~~

那看来你只能参加吃饭了
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-12 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪则么没有我啊。。。。
我现在再加一个人。。。本来就我一个,现在报两个
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-12 22:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊~~~有聚会~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-12 22:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后能上传照片!
dovedon  高级海盗  2008-6-12 22:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3251985
最后能上传照片!

那你不来吗?
不来的人没照片看!哈哈...
ps:9月鹿特丹我们会有一次大型聚会哦!
要是到时候你再不来就不厚道了!
小妹7月搬到鹿特丹,总算是从农村进军城市啦!还请前辈多多照顾!
veronicazhao  四海霸王  2008-6-13 10:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3251898']奇怪则么没有我啊。。。。
我现在再加一个人。。。本来就我一个,现在报两个

你哪个邮件?再给一次。
veronicazhao  四海霸王  2008-6-13 10:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3251996
那你不来吗?
小妹7月搬到鹿特丹,总算是从农村进军城市啦!还请前辈多多照顾!

如果9月份聚会,你们自己组织吧,9月20日~10月10日我不在荷兰。谢谢
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-13 10:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3251996
那你不来吗?

如果搞聚会,都给与支持~

在鹿特丹好啊,除了精神支持外,一定帮忙大力宣传!!!!

ps不要叫我前辈,嘻嘻,我是小辈~哈哈