荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vegetarian_bird  见习海盗  2008-5-30 23:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周六鹿特丹足球赛DELFT啦啦队招募哈!

Post by wzz6173;3218852
哈哈,看来你对队长的理解太浅显了,如果老刘还在的话就算他不上场篮球也不至于第二吧?当初他在的时候不上场也没有输给海牙阿?队长不在于是否是主力,而在于能否团结一批自己的朋友,指挥激励甚至煽动大家去取得好成绩。策略才是最关键的。

我们羽毛球队不会为了争第一而刻意的多让一些人上场,我们比赛不管水平如何,都能上场,没有什么太明显的主力和非主力区别,大家都玩好的情况下争第一才有意义。再说我们就是一群杂牌军,大老远自己出去自己回来,也没的什么人支持,保障后勤或者大家的安全自然就是最重要的。当然你要说这是领队或者教练也无所谓啦。反正我们自己内部这么称呼也没什么人反感,大不了我们以后叫领队么有什么的(就像当年老刘也是Rotterdam羽毛球队长,美女领队是smile2u一样)

本人当然是让某些城市很不爽的,从心里和士气上打击对手,这是咱的一贯作风,现代战争拼得就是后勤,昔日张良一支洞箫吹散项羽八千子弟兵,咱今天也能凭一张利口咋呼的某些对delft水平丝毫不了解的种子城市对我们一帮学生兵望而生畏,错打排位算盘,这也是本事。

不管怎样,别占人家足球的地盘讨论这个啦。

明天哥几个加油哦

我记得羽毛球队长是老刘的夫人啊……
wzz6173  高级海盗  2008-5-31 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vegetarian_bird;3219236
我记得羽毛球队长是老刘的夫人啊……

不然,当初Chrisy是女子队长,滴哦吧是男子队长,老刘是球队队长,还有super保安队长,老崔外援队长,及smile2u啦啦队长等等。

人员分工很细致,机构很复杂。
unicorn24    2008-5-31 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2008-5-31 23:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,开始说那么说不是想给足球队的朋友们鼓劲么,结果不小心得罪了篮球队的同学们,呵呵。还好magic那帮人每看到,不然乒乓球的那几个也要来了。

运动就是为了大家一起健身,丰富业余生活,和其他的城市广交朋友,我们就是纯粹抱着这个态度才去的,其实也不能算是队,就是一些平时爱好打球的临时凑起来的,不管会不会打球的都上场去玩两场,正好又误打误撞顺利过关,最后恰巧又有贵人相助,才很侥幸得的那个第一。比起你们篮球队和足球队的辉煌历史,差的很远呢 呵呵
JaSp3r  中级海盗  2008-6-1 00:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我代表乒乓球队路过一下
JaSp3r  中级海盗  2008-6-1 00:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3221430
不然,当初Chrisy是女子队长,滴哦吧是男子队长,老刘是球队队长,还有super保安队长,老崔外援队长,及smile2u啦啦队长等等。

孟大大呢?
wzz6173  高级海盗  2008-6-1 07:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JaSp3r;3221803
孟大大呢?

呵呵 孟大大是咱delft的,这个队长名单是Rotterdam羽毛球队去年的领导构成
smile2u  海贼王  2008-6-6 11:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3221430

我的老天爷啊