荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2008-5-30 15:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周六鹿特丹足球赛DELFT啦啦队招募哈!

Post by unicorn24;3217703
严重鄙视你们这种个人项目.
集体项目的含金量才高.而且足球篮球人员变动很大.每年都打出水平不容易的

我们怎么算个人项目,5项中包括男双,女双,混双,3项都是非个人项目,60%占大多数乒乓球还不如我们多呢

而且和别的学校不一样,我们的宗旨是去了就上场,不管谁,不管打得好坏,都要上去比划几场,各个城市中我们上场的人员轮换最多。团结和参与第一,在除了队长和看包的家属以外的所有13名队员都不止一次上场比赛的情况下,我们拿到第一,恰恰说明了我们团体的能力啊。

10个男生就能有一半能踢足球或者打篮球,羽毛球能有几个。女生就更少了,还要占参赛人数的一半。我们这才是全体参与,你们怎么不让女生上场比赛去? 而且你们人员变动,我们也一样变动阿,我们这里走一两个人,更加伤筋动骨,都没得补充,本来存货就不多,回国的回国,嫁人的嫁人,生娃的生娃,转会的转会。我们也不容易啊。
原来是这样啊  高级海盗  2008-5-30 15:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3217993
我们怎么算个人项目,5项中包括男双,女双,混双,3项都是非个人项目,60%占大多数乒乓球还不如我们多呢

而且和别的学校不一样,我们的宗旨是去了就上场,不管谁,不管打得好坏,都要上去比划几场,各个城市中我们上场的人员轮换最多。团结和参与第一,在除了队长和看包的家属以外的所有13名队员都不止一次上场比赛的情况下,我们拿到第一,恰恰说明了我们团体的能力啊。

而且你们人员变动,我们也一样变动阿,我们这里走一两个人,更加伤筋动骨,都没得补充,本来存货就不多,回国的回国,嫁人的嫁人,生娃的生娃,转会的转会。我们也不容易啊。

amsterdam羽毛球比赛你上场了吗?
wzz6173  高级海盗  2008-5-30 15:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3218001
王哥话是不错啊,问题是羽毛球输一场没事儿。。我们输一场就出局了啊。。

我们一场相当于你们一节,你们输一节没关系,总分赢了就赢了。

我们淘汰赛输一场也一样出局阿
wzz6173  高级海盗  2008-5-30 15:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;3218004
amsterdam羽毛球比赛你上场了吗?

这人那儿冒出来的?胆敢质问我!前面交代得多清楚!

我这种看包的要是都上场比赛了!Delft还能拿冠军么!也太小看别的城市了!真是的!
wzz6173  高级海盗  2008-5-30 15:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家明天加油阿
原来是这样啊  高级海盗  2008-5-30 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪了,篮球的队长是主力,而羽毛球队长是看包的
wzz6173  高级海盗  2008-5-30 16:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;3218106
奇怪了,篮球的队长是主力,而羽毛球队长是看包的

废话,主力就能当队长么!
队长的职责不是自己爽到,而是带领球队取得最好的成绩。
你什么时候看见孙膑,张良像蛊惑仔一样手持烧火棍冲锋陷阵的。
原来是这样啊  高级海盗  2008-5-30 19:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原句是“篮球的队长是主力”
“队长是主力”是肯定的,主力当然不一定是队长,但肯定是没有主力队长不上场的。
队长的职责是显而易见的,当然不是自己爽,而是要做到让对方不爽,要做到这一点是有压力的,而你没有。
领队和队长是不同的。前者至多是看包,送水等等。在军中,你最多是个管后勤保障的,当然也很重要。
streetballer  中级海盗  2008-5-30 21:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道篮球,足球,排球都有队长
羽毛球好象没有听说过有队长一说,领队是有的
wzz6173  高级海盗  2008-5-30 21:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;3218555
原句是“篮球的队长是主力”
“队长是主力”是肯定的,主力当然不一定是队长,但肯定是没有主力队长不上场的。
队长的职责是显而易见的,当然不是自己爽,而是要做到让对方不爽,要做到这一点是有压力的,而你没有。
领队和队长是不同的。前者至多是看包,送水等等。在军中,你最多是个管后勤保障的,当然也很重要。

哈哈,看来你对队长的理解太浅显了,如果老刘还在的话就算他不上场篮球也不至于第二吧?当初他在的时候不上场也没有输给海牙阿?队长不在于是否是主力,而在于能否团结一批自己的朋友,指挥激励甚至煽动大家去取得好成绩。策略才是最关键的。

我们羽毛球队不会为了争第一而刻意的多让一些人上场,我们比赛不管水平如何,都能上场,没有什么太明显的主力和非主力区别,大家都玩好的情况下争第一才有意义。再说我们就是一群杂牌军,大老远自己出去自己回来,也没的什么人支持,保障后勤或者大家的安全自然就是最重要的。当然你要说这是领队或者教练也无所谓啦。反正我们自己内部这么称呼也没什么人反感,大不了我们以后叫领队么有什么的(就像当年老刘也是Rotterdam羽毛球队长,美女领队是smile2u一样)

本人当然是让某些城市很不爽的,从心里和士气上打击对手,这是咱的一贯作风,现代战争拼得就是后勤,昔日张良一支洞箫吹散项羽八千子弟兵,咱今天也能凭一张利口咋呼的某些对delft水平丝毫不了解的种子城市对我们一帮学生兵望而生畏,错打排位算盘,这也是本事。

不管怎样,别占人家足球的地盘讨论这个啦。

明天哥几个加油哦