荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
204396  四海霸王  2008-5-27 12:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周六鹿特丹足球赛DELFT啦啦队招募哈!

支持DELFT足球!!
只可惜足球是老子比较不擅长的擅长的运动之一
虽说只进过国青队待过那么几个月吧
又去国家队训练了那么个一两年吧
streetballer  中级海盗  2008-5-27 13:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 204396;3209098
支持DELFT足球!!
只可惜足球是老子比较不擅长的擅长的运动之一
虽说只进过国青队待过那么几个月吧
又去国家队训练了那么个一两年吧

看来前面说的还以为你踢的还凑合~~
你说你去过国家队训练过,那我就知道你有多屎了~~
Filter  高级海盗  2008-5-27 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是些老爷们儿,那可不行啊
streetballer  中级海盗  2008-5-27 15:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Filter;3209235
都是些老爷们儿,那可不行啊

dont worry,拥有了ZZ就拥有了MMs
原来是这样啊  高级海盗  2008-5-27 15:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;3209439
dont worry,拥有了ZZ就拥有了MMs

杂种?(w)中子?
farewell_82  高级海盗  2008-5-27 16:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球迷招募贴,请勿扯淡,谢谢。

欢迎广大球迷踊跃报名!DCF感谢大家的支持!希望大家牺牲宝贵的时间,屈尊大驾。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-27 16:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我代表鹿特丹啦啦队,欢迎大家的到来!

同时希望 dcf能够取得优异成绩!
wzz6173  高级海盗  2008-5-28 10:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls怎么成了专职拉拉啦!什么比赛都是拉拉队多不合适阿!哈哈

看这个帖子第二页,我还以为又是篮球的比赛呢
wzz6173  高级海盗  2008-5-28 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P;3208642

篮球,兵乓球都打完了,该咱们足球上了哈!作为荷兰留学生的传统强队,第一届比赛亚军,第二届四强,Delft DCF本次将全力以赴去争取冠军,并将delft的足球传统发扬光大!

xc加油哦,不过不能光和篮球 乒乓球看齐哦,别忘了我们羽毛球队可是阿姆斯特丹10城华人羽毛球比赛的冠军呢

看看你们哪个队最先追上我们  哇哈哈
unicorn24    2008-5-30 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰