荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间: 本周六

地点:鹿特丹某地

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=235105

目的:为delft自己的足球队加油!

啦啦队总负责人:卫生。

篮球,兵乓球都打完了,该咱们足球上了哈!作为荷兰留学生的传统强队,第一届比赛亚军,第二届四强,Delft DCF本次将全力以赴去争取冠军,并将delft的足球传统发扬光大!

具体事宜请联系 卫生 同学

精彩评论37

streetballer  中级海盗  2008-5-26 22:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周六鹿特丹足球赛DELFT啦啦队招募哈!

GOED!

选择了ZZ就等于选择了女生们的梦中情人,心中偶像,带来的将是无止境的尖叫~~

持续关注本贴~~
Echo19  海贼王  2008-5-26 22:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 本周六鹿特丹足球赛DELFT啦啦队招募哈!

Post by streetballer;3208695
GOED!

选择了ZZ就等于选择了女生们的梦中情人,心中偶像,带来的将是无止境的尖叫~~

持续关注本贴~~

啥时候开始说荷兰语了啊??

还记得ZZ说过1句很经典的,ik ben slim en je bent dom
黎十三  四海霸王  2008-5-26 23:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周轉的聯系方式總要公布一下的老?不然怎么報名?
卫生  四海霸王  2008-5-26 23:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

u get it!
playgirl  中级海盗  2008-5-26 23:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卫生;3208787
u get it!

到时候肯定去看你
smile2u  海贼王  2008-5-27 00:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年还有周转粉丝团么?
streetballer  中级海盗  2008-5-27 01:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得主办方要考虑到由于周转到来可能引起的混乱~出动警力维持秩序
赛后,周转全球官方网站会组织签名活动,并且义拍周转比赛穿的球衣,所得款项全部捐给四川灾区。
streetballer  中级海盗  2008-5-27 01:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,我们将进行周转FANS团的海选~冠军将有机会与转转本人共进晚餐~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-27 02:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灾区有救了。。。。
1234下一页