荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
入题,想必大家都知道了吧,目前死亡的8000人还只是震中周围地区的死亡人数,汶川内到底什么样子,现在人还进不去,还不知道。

Delft学生会是不是应该组织一下给灾区捐款的活动?哪怕只是在网络上组织一下。

希望大家跟家里人联系平安之后,为死去的同胞默哀。

精彩评论18

zealotlf  初上贼船  2008-5-12 23:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10号的兴奋快点过去,要团结起来,给灾区捐款

自己顶。

怎么说起10号的party来,话就没完没了。潜水的家伙们都去哪儿了?
wzz6173  高级海盗  2008-5-13 10:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我9点50想发 让大家把精力用在力所能及的事情上。毕竟都是学生,捐款能力有限,也是捐父母的。国内捐比较现实。

10点的时候还没有来得及点快速回复,就被告知着火,我看还是给建筑系捐款吧。
maximilian  初上贼船  2008-5-13 12:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前奥运捐款的账号能不能重开?零散捐助的话手续费都给银行了,还是集中募捐比较好。
jacksheep  四海霸王  2008-5-13 13:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spinoza1989  四海霸王  2008-5-13 13:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪都不太平...

希望救灾顺顺利利进行吧。
老天保佑。
1985  四海霸王  2008-5-14 09:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3173970
我9点50想发 让大家把精力用在力所能及的事情上。毕竟都是学生,捐款能力有限,也是捐父母的。国内捐比较现实。

10点的时候还没有来得及点快速回复,就被告知着火,我看还是给建筑系捐款吧。
捐款沒啥意義﹐你應該在荷蘭消防員放棄的情況下英勇救火﹐說不定還能保住幾個模型啥的。你學費交得太少了﹐再多交點就行了
aurora_yuan  见习海盗  2008-5-14 09:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3173970

给国内捐就能力有限,那给建筑系呢
Echo19  海贼王  2008-5-14 09:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aurora_yuan;3177381
给国内捐就能力有限,那给建筑系呢

建筑系不用我们操心啊,估计大家都比较关心收留建筑MM的事情,哈哈哈
aurora_yuan  见习海盗  2008-5-14 10:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19;3177452
建筑系不用我们操心啊,估计大家都比较关心收留建筑MM的事情,哈哈哈

晕死~~~~这个不是我在关心,是wzz在关心吧
12下一页