荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zealotlf  初上贼船  2008-5-14 14:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10号的兴奋快点过去,要团结起来,给灾区捐款

建筑系虽然可惜,但有的是保险公司赔,咱们捐什么钱凑热闹啊

还是留点钱给国内吧,这边给1欧,对于人家也算一顿饭啊
wzz6173  高级海盗  2008-5-14 21:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3177368
捐款沒啥意義﹐你應該在荷蘭消防員放棄的情況下英勇救火﹐說不定還能保住幾個模型啥的。你學費交得太少了﹐再多交點就行了
Post by aurora_yuan;3177619
晕死~~~~这个不是我在关心,是wzz在关心吧

fm,wy你们学谁不好非学她````简直就是3个````

我肚子里的蛔虫
1985  四海霸王  2008-5-14 22:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3179876
fm,wy你们学谁不好非学她````简直就是3个````

我肚子里的蛔虫

这位"穿别人鞋走自己路"的同学,别在这里削足适履了~~~~~你也配
Echo19  海贼王  2008-5-14 22:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3180279
你也配~~~~~~~

说得实在是太对啦!!
wzz6173  高级海盗  2008-5-14 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3180279
你也配~~~~~~~
你个LT,嚣张什么
wzz6173  高级海盗  2008-5-14 22:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19;3180289
说得实在是太对啦!!
不到400帖子的人,你也敢混个试用斑竹
wenin  ↗贵宾↗  2008-5-15 12:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3180301

你对我们ECHO试用有异意吗?
不过还真可惜,有异意你只能忍着,因为你的意见根本不重要!!
aurora_yuan  见习海盗  2008-5-15 12:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3180301

说不过人家也不要人身攻击啊~~~~ 真替你觉得。。。。。。哎~~~~~
aurora_yuan  见习海盗  2008-5-15 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3181379
你对我们ECHO试用有异意吗?
不过还真可惜,有异意你只能忍着,因为你的意见根本不重要!!

哈哈,wenin 真是一针见血啊~~~~