荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欢迎批评。

精彩评论45

=教父=  高级海盗  2008-4-30 17:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Queen's Day

Today's weather makes me think about the fickle nature of women. The Queen is included of course.
Iamsailing  高级海盗  2008-4-30 21:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍得真好
e2c  ↗贵宾↗  2008-4-30 21:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片和主题有关联吗?
原来是这样啊  高级海盗  2008-4-30 21:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c;3145165
照片和主题有关联吗?

基本没有......
=教父=  高级海盗  2008-4-30 22:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的主题不是女皇节。第二贴说的话也不过是应景,因为必须要输入字符。每个照片记录的都是独立的人和事。女皇节为标题不过是记录拍照时间。一个版的版主竟然能问出这种问题,我算是服了。
=教父=  高级海盗  2008-4-30 22:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少点人斗人,多点客观批评,水平早就都提高了。
e2c  ↗贵宾↗  2008-4-30 22:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by =教父=;3145243
我的主题不是女皇节。第二贴说的话也不过是应景,因为必须要输入字符。每个照片记录的都是独立的人和事。女皇节为标题不过是记录拍照时间。一个版的版主竟然能问出这种问题,我算是服了。

你这么回答
我也服了
e2c  ↗贵宾↗  2008-4-30 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by =教父=;3145261
少点人斗人,多点客观批评,水平早就都提高了。

少点屁话水平就高了
谁斗你了?
作品主题也是你作品的一部分
怎么就不能批评了?这是在评你人吗?
我根本不认识你
=教父=  高级海盗  2008-4-30 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天的一些经验,跟大家分享。这边天气一直在变,阳光充足的时候,sun16法则很好用,基本不需要看自动测光,自己就可以准确曝光。阴天的时候EV值在13的时候比较准确。如果在小门楼一类的场景,EV值可能要降到11左右。快门速度1/125比较好。由于我用的是标头,1/60以上画面都可以保证定住对象。而且1/60到1/125是一个档,可以必要的时候减少一级曝光来增强画面效果。
12345下一页