荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fanfan880613  中级海盗  2008-4-23 22:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何去美国?

ls也是要去的么?这热闹了!大家都什么时候申请啊?
fan van delft  四海霸王  2008-4-24 14:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公务5周+旅游2周, 这样的安排, 申请1年往返多次进出的B-type 可行么?

一般电话预约需要提前多久?  
Goodchris  高级海盗  2008-4-24 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fanfan880613;3124435
太感谢了!我是属于旅游~就是去看朋友!一两个星期~

亲眼见过因看“朋友”而被拒签的。

签证官给的理由是(overheard):you dont have solid reason to make this trip.

我猜想签证的大概是荷兰的学生签证吧,老美怕他不回荷兰了吧,当然不会直接这么说罢了。

所以建议楼主把个人材料准备足了才好!
Goodchris  高级海盗  2008-4-24 14:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chen871113;3130338
我和楼主一个情况呢,
8月去美国看朋友.
看网页上写说打电话要信用卡付费,
可是我是在荷兰读书的,
没有信用卡啊,
身边的同学也没一个有的,
这个可怎么办?

用谁的信用都行。
fanfan880613  中级海盗  2008-4-24 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Goodchris;3131911
亲眼见过因看“朋友”而被拒签的。

签证官给的理由是(overheard):you dont have solid reason to make this trip.

我猜想签证的大概是荷兰的学生签证吧,老美怕他不回荷兰了吧,当然不会直接这么说罢了。

所以建议楼主把个人材料准备足了才好!

那就只有瞎编了。。弱弱的问,有没有旅行社可以一条龙之类的?
Ankun  中级海盗  2008-4-24 20:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;3131900
公务5周+旅游2周, 这样的安排, 申请1年往返多次进出的B-type 可行么?

一般电话预约需要提前多久

足够了。我上回是去做一个项目,公务1周,旅游2周,申请B,
我LP纯陪我去玩,加上看朋友,一共3周,也是B.

都是一年多次,好像这几天就到期了

当时觉得LP的签证不一定,但过程很简单轻松。以至我还以为不会有被拒的呢。

电话预约提前一个月差不多。男生的话再早一点。
fan van delft  四海霸王  2008-4-25 07:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ankun;3132665

足够了。我上回是去做一个项目,公务1周,旅游2周,申请B,
我LP纯陪我去玩,加上看朋友,一共3周,也是B.

都是一年多次,好像这几天就到期了

当时觉得LP的签证不一定,但过程很简单轻松。以至我还以为不会有被拒的呢。

电话预约提前一个月差不多。男生的话再早一点。

好的 多谢 准备好了

报完信用卡以后,他们的系统自动显示一些我的个人信息,比如国籍和姓名。 这怎么回事?

我只是在想信用卡公司可以透露这些么?
chen871113  高级海盗  2008-4-25 08:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个打电话预约用信用卡pay是怎么个弄法呢?

如果找国内的朋友借信用卡,
他把卡号告诉我是不是就行拉?
Goodchris  高级海盗  2008-4-25 17:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chen871113;3133728
那个打电话预约用信用卡pay是怎么个弄法呢?

如果找国内的朋友借信用卡,
他把卡号告诉我是不是就行拉?

行,..