荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个朋友在美国,我想去看他!请问在EINDHOVEN应该怎么办理手续?有没有有经验的人说说啊!

精彩评论18

钟爱洋葱  海贼王  2008-4-20 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何去美国?

应该和其他国家差不多
把申请材料递交海牙的使馆
最好是那边给你发邀请,比如毕业典礼啥的,填好对方的住址,不然很容易被拒
Ankun  中级海盗  2008-4-20 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://thehague.usembassy.gov/visas.html

和别的国家不太一样。照着上面link的做就行。

不用先买机票,先打电话(付费的,刷信用卡),预定appointment时间。
然后到了时候去Amsterdam交表,面签,交费,留护照。
如果是男生,还要多填一张表,然后等的时间也比女生长。我上次2,3天收到,不过据说有等一两周的。

总体而言很容易,就是麻烦点。有因公出差,有邀请信更容易。纯旅游也没问题。
Ankun  中级海盗  2008-4-20 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://thehague.usembassy.gov/visas.html

和别的国家不太一样。照着上面link的做就行。

不用先买机票,先打电话(付费的,刷信用卡),预定appointment时间。
然后到了时候去Amsterdam交表,面签,交费,留护照。
如果是男生,还要多填一张表,然后等的时间也比女生长。我上次2,3天收到,不过据说有等一两周的。

总体而言很容易,就是麻烦点。有因公出差,有邀请信更容易。纯旅游也没问题。
fanfan880613  中级海盗  2008-4-20 23:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢了!我是属于旅游~就是去看朋友!一两个星期~
taozhu1  见习海盗  2008-4-21 00:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖一定要顶!!!
呼唤达人写总结~然后供我等小辈们参考..
拜托了~
Ankun  中级海盗  2008-4-21 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS别客气。

另外美国签证,即使是旅游,也是一年多次。

所以,,,不怕机票贵的话,可以休假就去美国旅游采购。美元便宜呀。
chen871113  高级海盗  2008-4-23 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼主一个情况呢,
8月去美国看朋友.
看网页上写说打电话要信用卡付费,
可是我是在荷兰读书的,
没有信用卡啊,
身边的同学也没一个有的,
这个可怎么办?
wangjun79cn  高级海盗  2008-4-23 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

15 euro/
taozhu1  见习海盗  2008-4-23 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家一起走吧...还可以一起去旅游一下~
12下一页