荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachel1018  见习海盗  2008-4-12 21:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱中国~我们永永远远是龙的传人!请看爆烧ZD小广告~

请问学生会raymond到底触犯了哪条法律???? 警察都已经允许了。你们不支持就算了,为什么还要泼冷水????
另外请问那些绕路走的同胞们,你们黑头发黑眼睛的长着,就不怕被荷兰鬼们骂没骨气吗????
rachel1018  见习海盗  2008-4-12 21:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱中国~我们永永远远是龙的传人!请看爆烧ZD小广告~

支持raymond
是我在荷兰见到的最男子汉的纯爷们!!! 支持支持支持!!!!!!
beibei1010  中级海盗  2008-4-12 21:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都自愿地给荷兰人解释他们媒体的歪曲报道。是个中国人就不会站在远处偷笑了
楼上说得好!!!!
beibei1010  中级海盗  2008-4-12 21:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事实都摆在眼前,RAYMOND手里举着国旗,他也不可能是孤立无援的
路过的中国人,如果有血性的话,也不可能袖手旁观。更不用说泼冷水了!!!!!
okioki  中级海盗  2008-4-12 21:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RAYMOND是个有骨气的中国人!从来没有这么佩服过一个人!今天彻底被RAYMOND折服了!
okioki  中级海盗  2008-4-12 21:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RAYMOND这面国旗送给你了!需要画宣传海报的话,随时找我!
一汪小水  初上贼船  2008-4-12 21:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是因为我们的不屈不挠,才有了我们自己的尊严。请每个中国人都行动起来,不要让西方媒体肆意践踏我们自己的尊严!!!!
rachel1018  见习海盗  2008-4-12 22:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全世界的中国人都应该团结起来!!!!!
raymond妹子我今儿实在是有点事 其实心里佩服你跟你媳妇佩服的要死要死的
阿姆斯特丹的那次游行一定去!!!!
beibei1010  中级海盗  2008-4-12 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也一定会去的!!!!抗议西方媒体纵容暴力行为!!!
小海豚kong  中级海盗  2008-4-12 23:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下,下周六我也去阿姆哈!