荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不知道自己能为祖国做些什么,出来两个月了,西藏闹独立,台湾也没踏实,但今天在市中心我看到一面五星红旗在飘扬,心情真的很激动,我相信世界上所有的中国人都有一颗爱国的心!因为我们永永远远都是龙的传人!
对于ZD分子的行为我们愤慨,他们只能做些偷鸡摸狗的事情,像国内贴淋病梅毒小广告的那样到处贴分裂的宣传,操~你贴一张老子就撕一张,看你贴的快还是我们撕的快!别他妈老挑衅,早晚都是死~!顺便说下台湾,老实点,别他妈找事~!

精彩评论61

天堂之贼  等待验证会员  2008-4-12 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱中国~我们永永远远是龙的传人!请看爆烧ZD小广告~

沙发 顶 UPUPUPUPUPUP
天堂之贼  等待验证会员  2008-4-12 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱中国~我们永永远远是龙的传人!请看爆烧ZD小广告~

SB ZD 独立个毛 独立了就干死你
这里有只猪  初上贼船  2008-4-12 15:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日你妈藏独!!!!!!!
我爱高辛,我爱中国,我爱我们的中国留学生!!!!
反对分裂反对藏独!!
Smart  初上贼船  2008-4-12 15:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

藏独的都是呆逼,  一个中国, 藏你MB。。  看见一次打一次

我日~~~~~~~~~~~~~~~日
Smart  初上贼船  2008-4-12 15:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶顶
Smart  初上贼船  2008-4-12 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛头人就要顶!!!
Aris  海贼王  2008-4-12 16:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊..................
馨梦朗儿  海贼王  2008-4-12 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶吧~
ak47killer    2008-4-12 16:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰